Проблема всеракурсных УРВВ

Ну если А-10 долетают, то значит успешно. При атаке на А-10 некоторые не смотрят по сторонам. Вот там и кормишся некоторыми фрагами и асистами.

Су-25 летит быстрее, особенно бесят 4 подвесных ганпода.

Но чем меня бесит А-10 - не думают при пуске 9L. Сколько раз видел подпитие союзников ( и я тоже попадал )

1 лайк

Вот это да, F-5E выносят в одну кабину ботов и коричневых любителей бомбить базки на Су-25, а в придачу ещё и всех бедняг на более слабых истребителях. Но победит катку конечно же А-10)) Да, да) так и запишем)

хорошая шутка, дог файт против 2х А-10 на Миг21 СПСК:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/93289086263825989
Спойлер: одного сбил, на 2го снарядов не хватило - я улетел на филд.

А эти А-10 куда свои ракеты то дели?

F-5E - сильный+смелый самолет, так и запишем 🤡

А он слабый ? Самый бесячий самолет в тиме, максимальная крыса фрагов

20-ки, стреляющие фольгой, не очень резвые ракеты… средний (не плохой), не более, но не такой чтоб в соло выносить всех подряд

1 лайк

image

Записывай.

Почему я не удивлён что защитник коричневого геймплея не может в самолёты играющие от ЛТХ, а не от УРВВ?

Готов зарубиться в дуэльке, мой Миг-19s (немецкий) против любого А-10.
Скажем, в формате БО3 или БО5.
Если вы готовы - давайте договоримся в личку о способе связи с задуэлим этот вопрос)

Ну хз. Бронебойная лента вполне себе дамажит. Разве что грачи танкуют хорошо, но это грачи

Ну тут тоже хз. Летят относительно долго, 20г жмут. Не мечта любого пилота, но и не aim9e

Это шутка?
image

А что не так?
Обычные страдания стокового Мига в совместных боях)

Потому что защитник коричневого геймплея качался сначала на немцах, которые поднадоели, а чтоб пересесть на амеров, решил взять А-10, на котором отлетал больше, чем на всем остальном уже. Было бы смешно, если бы за 3к боев я бы летал лучше, чем пчел с 26к боев.

Это как то отменяет что ты назвал вторую имбу после Кфира Канарда на 10.7 плохим истребителем?

Я предлагал отдельный режим с меньшей зависимостью победы от состояния наземки, даже с её отсутствием, Вы же были против.

А Ф-5Е или Ф-5Е? Какие именно выносят но побеждает А-10? Вы там в записях хоть уточняйте.

Я за F-5C подумал, не заметил

image

Так подумал что аж написал F-5E, понял

Перед принятием решения, каждый уважающий себя Ас, сначала заглядывает в статку предлагальца.

Да, написал Е, в голове держал С, еще радостные скрины будут? Наверное, нет, ведь еще чуть-чуть и будет партия удар на форуме за постоянную пассивную агрессию

F-5C тоже бесит, очень много крысят фраги именно на этом самолёте.