Я не считаю себя Асом, но люди играющие в КД 1.3 на всех истребителях, почему то считают себя экспертами воздушного боя.
Жаль за постоянный идиотизм никаких наказаний нет.
В игре два Ф-5Е и если ты про американца, то ничего удивительного что в описанной тобой ситуации окончательная победа заходит через А-10. Ибо тебе удалось в превосходство.
Ты там чё, Альфу и Амегу пытаешься всё время исполнить?
Я пытаюсь не потерять самолёт - не более.
Так в чем проблема, давай устроим показательную дуэль и сразу всё сомнения будут решены.
Если тебе не нравится моя стата на Миг19, ну я могу СПСК взять.
На форуме тут можно долго языком чесать, только смысла в этом мало.
А какая разница, по ЛТХ они одинаковые и оба могут быть в одной команде.
У АРБ неудачное название, не стоит его воспринимать буквально.
Какого рода дуэль, на каких условиях? Речь о виражном бою?
Все мои претензии к А-10, это то что он является летающей ЗРК для самолётов без ЛТЦ.
Вот если ты мне покажешь что на Миг-19С можешь мансовать ракеты…
Такой случай я тоже предполагал и не понимаю чем Вы не довольны что окончательную победу приносит А-10.
Я не считаю что победу приносит А-10. Ведь не будь в его команде F-5E, ему бы никто не дал крабить наземку.
Похвально.
Но это не исключает того, что команда не сумевшая в воздушное превосходство, потерявшая все свои штурмы и неспособная уничтожать наземные цели (а кстати что мешает то?), достойна поражения по наземке.
Коллективная победа, точку в которой ставит А-10. Так лучше?
Или тоже не пойдёт? :)
- изменение боевого рейтинга техники при установке определённых модификаций (там, где наличие или отсутствие их, существенно изменяет возможности машины), тех же всеракурсных ракет например.
Не пойдет, мнение кд<3 не считается
ладно
Да, так заметно лучше. У меня нет вопросов к тому что бои заканчиваются по уничтожению наземки А не затягиванию таймера по очкам)
Мне даже не лень было посмотреть, как же летает наш Ас в авиа РБ. Вот знаете чела, который влетает в соперника, с которым Вы плотненько так крутитесь в вираже? Так вот это наш Ас. Никакого феноменального использования ЛТХ я не вижу, влетать в спину противнику с 0 энергии, это, конечно, вау. Что касается меня - я такое не переношу на дух, я предпочитаю драку лоб в лоб чтоб научиться чему-то, а не тыкать своими циферками кому-то в нос
А почему это плохо? Это же команда на команду. Тут очень редко кто-то даст провернуть дуэль 1на1. Если можешь ударить в спину, то бей в спину.
Это вы смотрели бои на Миг-27К?)))))