Проблема всеракурсных УРВВ

С точки зрения победы это не плохо, это правильно. С точки зрения скилла - это не скилл, с точки зрения использования ЛТХ - это не использование ЛТХ

Нет, на ф4е и виверне

Научиться чему то в лобовой? Вы точно понимаете то о чём пишете?

Вы серьёзно думаете что на БРе выше 8.0 кто то будет дуэлиться в ходе боя? Это возможно в конце боя, но никак не в начале - середине. Слил скорость = умер.

Тема не для обсуждения такого. Удивлю, но кроме лобовых и влетания в зад есть и еще варианты действий

У меня нет ни одного боя на F-4E.

На виверне надо вступать в дуэли? Вы вообще понимаете что это за самолёт?

Ф5Е*, я еще не проснулся, в голове про фантома думал

Вы собрались удивлять меня?) У меня только в АРБ в 4 раза больше боёв, чем у вас на аккаунте)

Если он умудряется так хорошо и часто подлавливать врагов, чтобы держать большой кда, то это скилл.

Самолёт с маленькой максималкой и посредственной динамикой - потерять энергию на нём = умереть.

Естественно в бою я на нём буду играть от проходов, а под конец боя можно завязаться в виражный бой.

Да, про таких еще Брюс Ли говорил, что боится людей, которые повторили один удар тысячу (20 тысяч) раз

Если ракеты есть у нас обоих — легко

ммм? Сбивать УРВВ с помощью УРВВ? Или о чём речь? Не вижу ситуаций в которой Миг-21С со своими 10г ракетами сможет ими сбить адекватного А-10 с ЛТЦ и Диполями.

1 лайк

@Husky4ik
С точки зрения датамайна, как можно объяснить это?
image

А причём тут Баг и ТТХ ракет?

В параметрах Р-60М и Р-60МК во всех пунктах одинаковые значения. Ну не могут они себя вести по-разному, да и как владелец их носителей - я не заметил этого.

Мне на реддите людей 5 говорили, какой харриер1 неплохой самолет и как можно легко сбивать пущенные в твой лоб 9л срамами. Что делать после размена ракет, когда а10 развернется за несколько секунд и даст вторую ракету тебе в зад, мне никто не смог сказать)

И вообще вы, по моему, совсем не с той стороны зашли. В суматохе боя у А-10 больше шансов получить кил, чем если за ним будут пристально следить. Да и расписываться в своей беспомощности было лишним.

С какой, “не той”.

Я всё ещё не получил ответа, как на самолёте без ЛТЦ уничтожить А-10, который знает о вашем расположении.

Это чем вам не ответ?

Надёжный план, ничего не скажешь…

Наитупейший самолёт, погубивший немало НЕносителей лтц. Даже грач, не считая феноменальной живучести, так не бесит своими р60м (от них уйти ну гораздо проще, чем от 9L).