Он достаточно маневренный и хорошо сохраняет энергию в маневре в отличии от реактивов, и преемистый
В той ситуации которую ты описал почти у любого самолёта 0 шансов. Если на условный Фридрих упадёт с высоты Спит это не то же самое?
Ранние реактивы они на то и ранние что могут и там и сям воевать, и если у красных есть реактив значит и у синих он должен быть. Это первое. Второе. А с кем будут воевать топ поршни? Грифоны там всякие например? Захочешь ли ты в каждом бою на Лавке всегда против 24 Грифона бороться?
В горизонтальном развороте теряет почти всю скорость (515 км/ч превращаются в 250). + 22.4 сек для истребителя-много, не думаешь?
Спит маневрирует
Будут бороться с поршнями. И да, не редкость по 24 грифона или других имбалëта
а2д-1 только счастлив будет )
Поэтому их и отправили к реактивам
Что значительно хуже, ибо от “Канонерки с пушками”, как ты сам Швальбу назвал, увернуться на любом поршне достаточно просто, в отличии от Спита который неожиданно падает на тебя с высоты.
Тупо все пересядут на самые топовые поршни, а те кто почему то всё ещё будут летать на самолётах пониже рангом автоматом будут залетать к ним в катку. Топовые джетоводы расскажут как чувствуют себя самолёты на 11.3.
если хочешь нормально играть на ла9 или любом другом истребителе 5.7-6.7, то у твоей проблемы есть куда более лаконичное решение: поднять жу228 на 7.3-8.0, потому что у него лтх на уровне б29/ту4, а загрузка позволяет забрать базу или даже две. при этом его геймплей останется прежним, а эффективность не сильно пострадает (всё равно на них в большинстве случаев боты сидят)
А как же баланс по годам? Швальба вообще против мустангов должна летать
Обязательно, сразу после пе-8 на 8.0. Ну а чо?
Разве она это не делает? Точнее мустанги против швальб
Недавно поиграл на Дорах плотно и более лёгких фрагов я не видел даже в песке. Боты, не только на Жужах сидят, я на самолёте 5.0 в команде с четырьмя бобрами (из 6) полностью вырезал всю тиму красных на истребителях 6.0. Я не знаю отчего и почему, но алиеды в катках с жужами играют как боты.
Супер мустанги, а не обычные
Кто-то и на обычных гоняет… А кто-то на резервах против топов
И да, кстати, если судить логически, есть резервы армий
молодец, сравнил седалище с пальцем. жу228 очень токсичный бомбер, их в команде всегда 4шт. из-за того, что играть против 4х бобров слишком скучно (хотя и выгодно), бои в большинстве случаев происходят по формуле 4 жу228 + 2 истребителя против 6 истребителей. (об исходе таких столкновений долго думать не приходится).
однако, если задрать жу228 на 7.0-8.0, то его ждёт участь, похожая на б29/ту4, а это уже из разряда “а минусы будут?”
Еще один неиграбедьный бобер ибо сразу сшибается реактивом
Да, алиеды всегда проигрывают если на оси сидит хотя бы один нормальный пилот)
И нет, истребителей там далеко не всегда 6. Очень много американских штурмовиков на этих брах летает.
Бр мустангов гдето до 5.0. А швальба 6.0+. Так что нет
Мустанг на 6.3 как бэ