Все? Или топовый?
Топлвый
во-первых, жужа (если не бот) может очень больно огрызаться, а её лтх позволяют ей оставаться в живых долгое время даже против реактивов
во-вторых, я предложил радикальное повышение бр, потому что на вывод жужи из продажи мало кто согласится (а очень хотелось бы)
в-третьих, радикальное повышение бр позволит повысить жуже фарм, что скрасит негативные изменения
Просто забрать респ в воздухе, хороший игрок за счет ЛТХ отбомбиться сможет, бот нет
как жаль, что мы не можем просто бороться с ботами, и должны выдумать такие танцы с бубном, чтобы усложнить им жизнь
есть более радикальное решение - жужу на 4.7!
Резервом
Германия должна быть первой в реактивах, чо не нравится?
Автор не смог победить швальбу, теперь пришел плакать на форум(
КМы давно уже, кстати, ответ дали на это.
Ну значит надо понизить БР ла9
Вообще даже ла7 можно понизить до бра ла-5 так как вооружение одинаковое
После этого Швальбы сдохнут окончательно, как и Саламандры. Речь не о позднем Хеймашутцере, а о Ласточках, которые ХУЖЕ поздних поршней практически во всём. Арадо также вымрут, ибо не смогут вообще ничего. В итоге мы получим то, что у одной нации вообще умрёт очередной БР.
Лавочкины в принципе в нашей игре не айс машины по не понятным причинам.
Кста, а этот кеофокс жив?
Russian bias
Там не только с твоим Ла 9 такая проблема . 9.0-9.3 у советов поиграй. Там противник даже приближаться не будет ,а ты уже сбит ракетой . Делить не хило нужно ,но врятли разрабы будут это делать в ближайшее время . Совет ,найди чертежи самолёта и инструкцию . Найди полезные несастыковки и потребуй апа ,потому что он например имел пороховые ускорители
Гениальный выход в любой непонятной и плохой ситуации
Ты прав . Я считаю нужно бафать то что есть. Разделять б-р,это создавать новые проблемы этого типа
А что, теперь разницы в лтх нет? Или только в лоба с разменом ходить можно, потому что кривые лапы не позволяют грамотно бой выстроить?
А потом получи бан за сикрет документс