Проблемы баланса:кукурузники против реактивов

Все? Или топовый?

Топлвый

во-первых, жужа (если не бот) может очень больно огрызаться, а её лтх позволяют ей оставаться в живых долгое время даже против реактивов

во-вторых, я предложил радикальное повышение бр, потому что на вывод жужи из продажи мало кто согласится (а очень хотелось бы)

в-третьих, радикальное повышение бр позволит повысить жуже фарм, что скрасит негативные изменения

Просто забрать респ в воздухе, хороший игрок за счет ЛТХ отбомбиться сможет, бот нет

как жаль, что мы не можем просто бороться с ботами, и должны выдумать такие танцы с бубном, чтобы усложнить им жизнь

есть более радикальное решение - жужу на 4.7!

1 лайк

Резервом

Германия должна быть первой в реактивах, чо не нравится?

Автор не смог победить швальбу, теперь пришел плакать на форум(

1 лайк

КМы давно уже, кстати, ответ дали на это.
IMG_20231103_104840

2 лайка

Ну значит надо понизить БР ла9
Вообще даже ла7 можно понизить до бра ла-5 так как вооружение одинаковое

После этого Швальбы сдохнут окончательно, как и Саламандры. Речь не о позднем Хеймашутцере, а о Ласточках, которые ХУЖЕ поздних поршней практически во всём. Арадо также вымрут, ибо не смогут вообще ничего. В итоге мы получим то, что у одной нации вообще умрёт очередной БР.

1 лайк

Лавочкины в принципе в нашей игре не айс машины по не понятным причинам.

Кста, а этот кеофокс жив?

Russian bias

Там не только с твоим Ла 9 такая проблема . 9.0-9.3 у советов поиграй. Там противник даже приближаться не будет ,а ты уже сбит ракетой . Делить не хило нужно ,но врятли разрабы будут это делать в ближайшее время . Совет ,найди чертежи самолёта и инструкцию . Найди полезные несастыковки и потребуй апа ,потому что он например имел пороховые ускорители

Гениальный выход в любой непонятной и плохой ситуации

Ты прав . Я считаю нужно бафать то что есть. Разделять б-р,это создавать новые проблемы этого типа

А что, теперь разницы в лтх нет? Или только в лоба с разменом ходить можно, потому что кривые лапы не позволяют грамотно бой выстроить?

2 лайка

А потом получи бан за сикрет документс