Гриша 24 на 7.0, всё ещё может дать по еб**у любому реактиву
Это работает ни так . Конечно если ты на последние не заезженные машины ,то да. А так как по твоему доказывать что все было не так ?
Даже если есть, у меня и ла-5 и 5ф и фн. И один хуже другого, так как вооружение всего два швака с бра 2.3, да и БК аж целых 170 выстрелов. Этого точно хватает, на весь бой, а не на одного противника, который несколько раз потушится и слетает до филда
Как так? Игрой же правит рашнбиас и любая советская техника по видосам англоязычных ютуберов может перетанковать все боеприпасы в игре, а потом ещё и уничтожить всех противников)
тебе партия снаряды дала для того чтобы ты ими во врага попадал, а не разбазаривал социалистичискую народную собственность на стрельбу мимо.
Ла-5ФН отличная машина.
Да уж, дубеет при первом же пике, а на развороте теряет много скорости, да и в маневренном бою можно разве что бобра или штурмовик перевиражить
Кирилка, в уровне твоего скила я никогда не сомневался.
От скила радиус виража и другие ТТХ самолёта не зависят. Ну это так, вдруг ты не знал
Они все отличаются в пользу улучшения ттх двигателя, а ла7 тут каким боком, нытик?
От скила зависит уменее применять плюсы машины.
У Ла-5 это скороподьемность, динамика и вооружение.
Если для тебя главный параметр это вираж, ты выбрал не ту ветку…
Ты их ТТХ смотрел? У него вооружение как у Ла-5
Самыми дамажными фугасами среди 20мм так тяжело убить противника с проклика(((((
По моему есть самолёты с более мощным вооружением, но на БР ниже, поэтому каким боком это плюс?
Я на них ВСЕХ летела и не раз, могу полностью утвержать, что ты несёшь бред, иди играть учись
Кто то жалуется на слабую лётку совят? Со слабыми шваками? Никогда такого не было и вот опять
Забей, у Кириллки советский 5.7 страдает)
Что бы побеждать на самых универсальных и явно лучших самолётах, у которых главный минус - низкая высотность, нужно использовать мозг, а это тяжело (((()
Научишь каждым выстрелом пробивать пантерку в узкую полоску маски? Ну или подскажешь где купить мантию невидимку, чтобы объехать не получив снаряд от другой пантеры или тигра 1/2
Вооружение может быть сколько угодно мощным, но если оно находится в крыльях, применять его будет не удобно.
А два швака в носу - это очень удобно.