А мне на ла7 с пантарами драться надо лоб в лоб?
Каким боком ты сюда Ла-7 приплел, он не 5.7
Поверь, это куда лучше, чем МК108/103 в нынешних реалиях Тундры. Это самые косые пушки, которым даже бк в 500 выстрелов не поможет. У советов всегда малый БК был в нашей игре, ибо они рвут одним касанием зачастую. Мы не берём в учёт Тундрамоменты, жертвами которых являемся все без исключения. Просто стреляй точнее, экономнее.
Ты глупенький?
@винница_2017 про 5.7 говорил танковый, но никак не про лавки, которые на БРах ниже
В данном случае имеется ввиду т-34-85. Потому что на их немощное орудие и было нытье в теме как играть на советском 5.7
Ты шиз? Сам обсуждвешь ла7, а потом “а причем тут ла7?” Неадекват, в дурку иди
Хех, перечитай сообщения и попробуй найти связь между Ла-7 и танковыми 5.7
Так не пикируй блин. Видимо тебя я на заклин недавно словил.
Я очень даже хочу. Ну а чо, на Ла-7 я и так Курфюстов и Зерох десятками наматываю, а так буду сотнями сбивать.
Короче кирилка не меняется, месяцы идут, а он всё страдает и страдает. А тему в топку, большинство начальных реактивов - мусор и топовые поршли гораздо веселее
Слабые бр385а, которые убивают все и вся ваншотом на слабой танкующей базе т34 с очень слабой подвижностью, которая позволяет летать по карте(
Аминь
Вот так правильнее
Ну на 8.7 есть самолеты с браунингами, они не страдают.
Чел, Винница про 5.7 написал, а там речь шла про танки, а ты решил приплести летку, ты шиз получается
Пук среньк, зачем мне пробивать кого-то в лоб, если я могу тупо объехать, либо, в отличие от тебя, могу выцелить противника?
И получить в лицо каморник от другой крысопантеры или камнетигра
Я всё понимаю, мне тоже не понравились советские 5.7, но это не делает их ужасными. Да, у меня не получается на них играть нормально(простите, у меня руки запачканы немецким маслом от движков Майбаха), но я не считаю их ужасными, просто я не такой.
Только ты танки в эту тему приплёл, чел, не позорь себя и не оффтопь
Убейте блин друг друга.