Хотел бы обратить внимание на проблему, которая, на мой взгляд, существенно влияет на игровой процесс в авиационных реалистичных боях. Речь идет о чрезмерно долгом времени респавна баз, что создает неудобства для игроков, особенно на медленных самолетах.
На примере моего Су-25К я сталкиваюсь с тем, что из-за медленной скорости не могу успеть к базам раньше других самолетов. На низкой высоте летать нежелательно на таком самолёте с бомбами, разменивать высоту чтоб пофармить пару танчиков со скудным запасом бк мне не особо хочется, а моя активность в бою оказывается близка к нулю из-за этого. Обычно как скидываешь бомбы, можно и на легком самолёте сбить пару-тройку зазевавшихся А-10. Хочу напомнить, что Су-25К штурмовик и предназначен в основном для уничтожения наземных целей.
Предлагаю обратить внимание на эту проблему и рассмотреть возможность уменьшения времени респауна баз. Это не только сделает геймплей более динамичным, но и уравновесит возможности различных типов самолетов.
Благодарю за внимание и надеюсь на конструктивное обсуждение данного вопроса.
Своей глупостью ты предлагаешь убрать половину летки в тундре. Смысл штурмовиков, если они предназначены для атаки наземных целей и баз включительно. Смысл бомбардировщиков в этом случае? Я поражен, что существуют такие недальновидные люди
Говорю за Су-25К. Может спокойно в лобовых, да. В маневренном бою он мало чего покажет преобладающему большинству F-5C/E и по итогу игра превратиться в взлетел-разменялся-пошел в некст бой
Улитки уже обещали, что не будет боев 6 на 6. Немцы сильно страдают на средних брах. Когда берешь дору 335ю, у тебя 4 бобра и 2 штурмовика по итогу. Это уже другая тема
Мне проще откинуть бомбы на базу и с двумя ганподами и урвв уже летать и сбивать челов. 4 ганпода это мерзость. Они и закончатся относительно быстро, но дамаг от двух особо не отличается. В 1 случае из 5 чел сразу не умрет, а будет с критами. Но зато с 2 ганподиками маневренность ощутимо лучше
Так если дело пахнет писюнами, то в чем проблема отбрасывать? До первого контакта ты легко набираешь 6км высоты и если надо развернуться или набрать скорость,