Проблемы со входом в аккаунт

Не могу войти в аккаунт через стим. Нажимаю “Web авторизация”, сканирую код и ничего не происходит. вместо входа в игру меня кидает назад на страницу с вариантами авторизации. А вот на форуме без проблем зарегался. Есть ли возможность перенести прогресс на другой аккаунт?

7 лайков

++++++++++++++ такая же ересь, поробовал написать в тех поддержку, ждемс

1 лайк

та же херня вчера все норм работала, я все понимая 11 лет бета теста но что бы в ак
каунт не пускало

1 лайк

значит, я не один такой. Наверное улитки опять что-то нашаманили, поэтому вс через жопу работает. тут надо писать в тех. поддержку.

1 лайк

ребята…вы стимовские вообще новости не читаете?
ТЕХ РАБОТЫ в игре, патч выкатывают, заглядывайте для начала на портал

Правда они тут обещали с 11, но видимо начали раньше.

Дело в том, что я не через Стим играю. А через лаунчер. Правда захожу через Стим аккаунт.
Соответственно новости не читаю

самый прикол в том что лаунчер пишет о последней версии. игра запускается и там скачайте обновление

Наконец то патч прилетел. играем дальше

у меня всё таже проблем хоть и вт обновил

как ты его обновил. у меня пол часа текстуры обновляло,а сейчас загрузка файлов 10гб

А меня всё ещё не впускает над

я играю со стима меня все еще не пускает пишет доступно обновление загрузите его и кикает

у меня минимальный клиент 18 гб там обнова на 6 гигов

Ну. Значит подождём.
Поддержка кстати не отвечает…
Со вчерашнего вечера

у меня полный. 52гб

1 лайк

А вообще причём тут хех работы, если не получалось войти ещё до них? Например, как гость, войти могу без проблем

тоже самое, уже боялся что только у меня так, остается только ждать когда исправят это все

2 лайка

мне скучно

1 лайк

У меня точно такая же проблема. Пытаюсь зайти в свой аккаунт через веб-авторизацию, но в конце концов меня выкидывает на главную страницу с выбором способа захода в игру. Я так понял проблема в обновлении и многих пользователей , которые могут зайти только через веб-авторизацию. Кстати, в официальном сообществе War Thunder в ВК, еще вчера написали, что тех работы завершены и прем аккаунты продлены на 12 часов. А что делать таким пользователям как я?

2 лайка

проблема была ещё до обновления