аа, ну я так не умею в дебри лезть) я довольно топорный
Но кринжуешь от того, что часть падают, а другие нет… На разных картах
Там не только умение разрабов её сделать, сколько сама возможность движка её обработать.
движок их, так что флаг в руки. Но их тянут назад всякие картофелеПК и PS4 с хвохами. Ты не сможешь сделать процедурку на ПК, оставив на консолях текущий вариант деревьев, потому что это сразу рассинхроны визуала.
Чтобы игра сделала шаг вперед, надо прекратить поддержку пастгенового железа.
Не думаю, что у тебя есть информация о работе самого движка ВТ…
Так у нас уже есть процедурная генерация попаданий и повреждений на самолётах, не думаю, что с деревьями ситуация будет сложнее
Они боятся терять онлайн)
процедурное попадание на самолетах не нужно синхронить. Геймплей не меняется от того, какое оно на каком-то там самолете - декалью или процедуркой.
А деревья - другое дело, ты его у себя распилишь пополам очередью, а у консольщика упадёт целиком, и всё. Рассинхрон и токсичное влияние на геймплей. К тому же у нас игроки так сильно ноют, когда у них лишний кустик в экранном пространстве, что о такой фиче походу можно забить. Свидетели чистоты картинки зальют слезами все медиа, если у них будут оставаться от пулеметной пульки пенёчки, им нужно чтобы всё расчищалось раз и навсегда без труда.
понятно, это их хлеб.
Не понятно зачем впринципе настолько усложнять обычную механику, достаточно реализовать уничтожение деревьев по сегментам и этого уже будет достаточно🤷
достаточно просто этого, но что бы оно работало
Им все равно рано или поздно придется переделывать всю растительность, этим вполне можно заняться, поскольку сейчас физика деревьев и растительности - ужасна. Если конечно ВТ не собираются закрывать из-за недостатка идей
Не похоже, что посегментное разбиение избавит от описанных выше проблем.
А в чем принципиальная разница? Сейчас деревья и кусты падают для всех одинаково, PS4 ненастолько убогая консоль, чтобы не справиться с этим, к тому же подобные механики были реализованы ещё в 2008х годах
Она не ужасна, она хуже. Будто мод на морровинд выглядит, особенно с анимациями, которые до сих пор прямо перед лицом включаются
Между чем и чем?
Разве? Не припомню игр на ps4/5, где была бы такая же годная разрушаемость, как в crysis 2007.
При том, что большинство релизов имеют даунскейл разрешения и низкий фреймрейт при убитых методах рендера, я бы сказал, что консоли буквально неиграбельны.
Far cry 2, хотя не уверен портирована ли она для консолей.
Есть ещё battlefield, но о какой конкретно части идёт речь сказать я не могу(
Можешь сам посмотреть, при желании это легко можно найти
Между нынешней системой разрущаемостью и сигментированной
bad company 2 была ещё на пс3 и, вроде как, разрушаемость там не резали.
В конце концов блин half life 2, игре 20 лет уже))