- За
- Против
Предложение заключается в том, чтобы продлить дорожную карту, на следующие обновления, которое должно примерно выйти с 2023-12-19T21:00:00Z→2024-01-19T21:00:00Z
Ниже предлагаю наболевшие проблемы и их улучшения, соответственно:
Предложение заключается в том, чтобы продлить дорожную карту, на следующие обновления, которое должно примерно выйти с 2023-12-19T21:00:00Z→2024-01-19T21:00:00Z
Ниже предлагаю наболевшие проблемы и их улучшения, соответственно:
Зачем?
Наверное, чтобы было проще ориентироваться в настройке игры?
да и щас нормально относительно
Для новичков не нормально)
Нет, не норм. На одну и ту же кнопку идет несколько назначений. Включая то, что в будущем будет больше разных систем
а новичкам и не надо использовать всю клавиатуру
Оптимизация управления необходима, как и апгрейд интерфейса.
скорее поиск надо слегка поменять .
например чтобы это искалось другой формулировкой . например тепловизор и тд
Фанфики пошли
“Уменьшение ОИ в два раза для флота” - в честь чего? Будут вводить 6-7 ранги - тогда уменьшат.
Отделения какие-то тоже непонятно зачем, шиза на уровне танковых разделений?
“Совмещение покупки техники и экипажа” - зачем? Чтобы типа бесплатно танк мотать по слотам? Обойдетесь, и так уже все в игре оказуалили.
“Уменьшение цены обучения” - и так не дорого, коэфициенты фарма поднимали, сиди да фарми.
Одной поле ягоды. Лучше сразу все изменить, чем что-то отдельно
в других играл на самом деле видел и более запутанные настройки
Зачем объединять цену с экипажем,чтобы было дороже?
Наоборот, чтобы было понятно, что ты как игрок, покупаешь технику, которая включает цену обучения экипажа. А не смотреть ее в отдельном окне.
Ты предлагаешь объединить цену покупки и экипажа,Пример там топ самолет за лям и экипаж в 400к,захрена мне платить экипаж если я не хочу его ставить?
Ты его можешь и не ставить, он уже у тебя будет куплен с экипажем. Поставишь, когда будет нужно.
Бред,мне не хочется пол ляма тратить
Я лям заплачу и все,а не 1.4 ляма
Тогда предется полностью перерабатывать механику экипажа и квалификации,типо на каждый танк отдельно качать экипаж с 0 до 150 уровня)))
С чего бы это,может тупо ниче не трогать?
А за такое предложение можно и скажем получить словесным запасом
У меня большых претензий к нынешней механике экипажа нет,максимум сделать ее понятнее для новичков (типо как в картошке с картинками и тд) +убрать бестолковые навыки типо ранг ремонта и скорость ремонта