Продление дорожной карты на следующий год (След. обновление)

Скорость ремонта и ранг достаточно нужны,если ранг ремонта ниже ранга техники ,тебе при крит повреждениях не будут чинить самолет,это чисто самолетный навык,а про скорость ремонта вообще молчу

Хз,я в основном на танках играю и там скорость ремонта делает ремонт не 14 дней ,а 8,ну и кто этим пользуется ?

Это летный навык,он дает возможность на филде чиниться при критах(нет крыла и прочее)
То что для танкистов он бесполезен никого не интересует

Я так и не понял что он хочет этим объединением, помню раньше бунтовщикии вылазили просили бесплатную пересадку танка между слотами, мб он это же в голове держит. Такие темы были уже. Типа платишь один раз и вертишь его по слотам как хочешь без доплат. Ну и к этому конечно привязанного эксперта/аса прибавить. В общем, у людей метод “казуалим игру до конца”.

Так эта механика на всю технику распространяется ,бесплатный ремонт в этой игре безумно долгий ,лучше его вовсе вывести что бы глаза не мозолить

Распространяется ток бесплатный ремонт,ты можешь его тупо не качать и все

Подосланный казачок улиток, отвечаюimage

2 лайка

image

зачем и для чего?

image

я конечно помнимаю что флот уныние, но с чего бы топы флота должны качаться по ОИ легче чем остальная техника?

image

тут легче просто привязать настройки к каждому виду техники отдельно без всяких “эта клавиша уже занята” и разделить все на 2-3 пресета (аб рб сб)

image

достаточно просто переработки карт без “пересмотр того пересмотр этого”

image

1,5 ценника нормально будет

image

ну пока единственный нормальный запрос

1 лайк

За объединение я согласен наверное,но не так тупо как раньше,когда ,чтоб дойти до есмов ,тебе было необходимо 2+ляма опыта вкинуть
Все хотели раздельный,чтобы быстрей до большого флота доходить ибо это было тяжко

Я флот качал с тестдрайвом железнякова на 24 часа+на линейном клоне чутка, и это было еще 2 года назад до правок,почти выкачал предтоп линкор ,ничего сложного не заметил…

Ты не пытался его с нуля без премов качать

Дать небольшую свободу выбора, игроку и его предпочтение

Ты уже ответил, на вопрос

Не будет работать, так как добавляется все больше и больше различных систем

Возможно

Тут уже по фидбеку людей, 2/3 “товарища” высказались против

Ну и хорошо, как говорится

Так тестдрайв железнякова я в магазине облигаций купил ,он там на 2 уровне вроде открывается и стоит не дорого

Надо как нынче модно - сразу по годам. Чтобы ветка начиналась с условной Полтавы 1914 года, и с него вкачивался линкор Мария 1916 года.

1 лайк

полностью поддерживаю

гыгыгы

Баланс по годам во флоте)))

Дать не большую свободу выбора, игроку и его предпочтение

никто тебе не даст качать после военку отдельно от вмв

Ты уже ответил, на вопрос

это не является причиной

Не будет работать, так как добавляется все больше и больше различных систем

с чего же? отльная настройка самолета, танка, вертолета и корабля по пресетам разгрузит клавиатуру, но станет сложнее для понимания (все как улитка любит)

Возможно

переработать карту проще чем пытаться заделывать дыры

Тут уже по фидбеку людей, 2/3 “товарища” высказались против

ну в полной мере платить за экипаж и потом его качать дорого так что обычно против такого против те кто уже выкупил по действующей цене

Умилило - запрет объезжать карту на технике. Мне на бтр 80 в лоб сражаться с тиграми?

Уменьшение очков исследования тоже зачетно. Так уж в игре устроено, что выкачав в топ предыдущую технику, ты открываешь следующую. Почти везде и почти всегда это правило работает. Не вижу в этом никаких проблем.

Понятно почему проголосовавших против больше.

Давайте уж тогда баланс по боям