Продление дорожной карты на следующий год (След. обновление)

Надо как нынче модно - сразу по годам. Чтобы ветка начиналась с условной Полтавы 1914 года, и с него вкачивался линкор Мария 1916 года.

и в бои по годам балансить

Пример: Эсминец (перв. мировой) - Легкий Крейсер (перв. мировой) - Тяжелый Крейсер (перв. мировой) - Линейный Крейсер (перв. мировой) - Линкор (перв. мировой) и так по аналогии со второй мировой

А для игроков, что будет плюсом?

Не проще

Много у нас эсминцев первой мировой?
Отдельная настройка давно в моде ,если тебе нужно кучу всего использовать и это никуда не пропадет

Ну, если ты то игрок который едет прямо к вражеской респе или пытается занять выгодную позицию за картой, то это для тебя)

Это ты к чему? Если вопрос про другое?

Пример: Эсминец (перв. мировой) - Легкий Крейсер (перв. мировой) - Тяжелый Крейсер (перв. мировой) - Линейный Крейсер (перв. мировой) - Линкор (перв. мировой) и так по аналогии со второй мировой

баланс по огневой мощи сомнителен в таком случа

А для игроков в чес будет плюс?

ну как по мне пресеты для себя настроить легче чем пытаться что-то систематизировать и переработать (хотя вроде все и без того систематизировано по пунктам)

Не проще

заделывать дырку чтоб потом заделывать другую дырку и так до изменения всей карты так что легче сразу все переделать

Тут также можно подумать как лучше сделать, но это больше вопрос к разработчикам

Так работает Улитка уже 10 лет, если не больше. Не ново

зачем переделывать то что худо бедно но работает?

вот из-за этого только переработка

Не работает, когда у нас, те же Тяжелые Крейсера Второй Мировой войны, ведут к Линкорам Первой мировой

Ну и что тут не так?у нас игра 16х16 тут не учитывается что за цену линкора можно 10 крейсеров построить ,еще начни ныть что тигр в команде должен быть 1 ведь они очень дорогие были

Как будто кому-то нужны будут лодки и прочая мелочь, когда им почти сразу дадут линкоры вкачать.

а к чему они должны вести? или ты хочешь качать линкоры отдельно от остального?

К Линкорам Второй мировой или Линейным Крейсерам, той же Второй Мировой. Но, не как к Первой

ну давай тога приведи примеры хотяб 1 линкора на каждую нацию времен 2 мировой

Не буду, поскольку: А) Это не так сложно, понять. Б) Мне нечего доказывать, как я уже сверху и писал

и В) идея в целом бредовая

В этот, как правильно выше выразились “фанфике”, не вижу не то что наболевших проблем, вообще проблем не вижу. Какие то хотелки не нужные, а некоторые так вообще бредовые, типо “Ограничение объездов наземной техники”.
Очередное “Улитки, запилите мне игру!”

Я пользуюсь. Авторемонт отключён.
Без ПА без ремонта вообще сложно жить.

Это вообще не проблемы.
Это нытье.

“Поднимаю” тему

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.