Программируемые фугасы для STRV 122

Выдать программируемые фугасы (с таймером, с радиовзрывателем) STRV 122 и прочим топовым ОБТ, чтобы хоть как-то отбиваться от вертолетов в начале боя. Ситуация, когда прилетает Ка-50/52 и, в лучшем случае, ставит тебя на минутные ремонт, а в худшем - уничтожает, вполне стандарта для топов.

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Не помогут.

Пока летит снаряд - вертолёт смещается и взрыв происходит за целью.

ОФ-РВ на леопарды не производились.

7 лайков

Помог - не помогут, а это все же лучше, чем 2х7.62, которые, к тому же, еще и вверх нормально не задираются.

3 лайка

Если они были пускай выдают, а если нет то нет
ЗЫ и по опыту игры на Т-90А могу сказать что программируемые фугасы очень ситуативное оружие против вертолетов, на самом деле чаще всего проще просто пальнуть БОПСом
Вот если были бы радиофугасы как на Абрамсе, тогда другое дело

4 лайка

Вертоленый вылет на нарах и так суицидный мув на 1-2 фрага , а вы просите еще больше понерфить это. Я-бы вообще у лт и прочих отобрал рв фугас, порой даже к полю боя подлететь невозможно из-за этого

2 лайка

С такой же формулировкой можно и простыми ломами/фугасами стрелять.

Вертолёт в целом не должен в начале боя что-либо делать пока команда не расползётся по карте.

Так что жалеть тут нечего винтокрылых.

5 лайков

Хочу обратить внимание, что этим занимаются только Ка-50\52. Я не вижу особо попыток провернуть подобное на Апачах и т.д. Точно так же неСССР зенитки в начале боя не появляются. Видимо, в почете только Панцырь, которых в начале боя может быть по 2-3 штуки, которые находятся, как ни странно, в комманде Акул. Мне кажется, здесь налицо явные перекос в вопросе вертолеты+зенитки и с этим надо что-то делать. Я не прошу отобрать у Акул возможность заниматься подобным делом или дать несуществующие НАРы другим веролетам. Я лишь прошу немного уравнять возможности по действию\противодействию. Если улитки не хотят давать аналоги Панцыря в другие ветки, то дайте хотя бы возможность обойтись без зениток в начале боя.

Я не вижу смысла разводить спор о том, что программируемый фугас более эффективен в сравнении с ломом или обычным фугасом.

У меня есть вылет в начале боя на вертолете. это ошибка игры? мне багрепорт оформить? Что поменяется в начале боя\середине\конце, вертолет меньше слышать будут? тебя на вертолете слышат еще при подлёте, и лт с рв фугасами тебя встречают настолько заранее, что порой их даже успеть заметить нереально, это не зависит никак от стадии боя

1 лайк

Нет. Он не эффективен.

Толку по подвижной техники нет от него.

1 лайк

Если бы у нас в игре вертолеты не продолжали спокойно лететь после того, как вдоль всего фюзеляжа пролетает 120 мм лом и после смерти не продолжали косить игроков, я бы с тобой не спорил. Я понимаю, что данное предложение очень не нравится обладателям Ка-50, но не забывайте, что в игре есть и другие классы техники.

Афтр, где источники, фото?

1 лайк

Тогда почему на М1А2 у меня сбитых воздушных целей больше, чем на любом другом топовом ОБТ даже при том, что я перестал на нем играть, кажется, почти сразу после того, как ввели М830А1?

А панцирь тут при чем,простите? Насколько я помню на малой дистанции ракеты бесполезны, а пушечные зенитки есть и у других наций. Тот-же адатс тоже имеет пушечное+ракетное вооружение. мое имхо количество ка50 такое высокое из-за популярности самого према, а не из-за его сверхэффективности. ми-28 для начала боя куда выгоднее,чем тот-же 50\52. Ну и пушка решает, куда лучше вылететь с пушкой от бмп+ракетами, чем на вертолете который хуже летит, и имеет в основном только ракеты, турель на апаче похуже, не так весело играть.

Потому что там радиовзрыватель, а не дистанционный ?

Много читал новостей о том, что швеция закупает какие-то програмируемые фугасы. Прикреплять не стал, потому что это не имеет смысла. “Улитка” что-то добавляет, когда видит в этом необходимость. Моя цель - указать на эту необходимость. Напомню, что у Леопарда 2 у нас долгое время не было обычных фугасных снарядов. Что, его добавили, потому что кто-то фото или статью прикрепил?

А ломы недамажат только ка50? При чем здесь “обладатели ка50” тоже не совсем понятно, ведь у меня есть ми28(швед) который гараздо лучше чем ка50 для первого пика. Непомню даже когда ка50 брал в бой

2 лайка

Перечитай предложение. Там указаны оба вида.

У нас ломы много чего не дамажат, но какое это имеет отношение к данной теме?