Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Пробовал я так пару раз выходить в бой на Стреле-10. Не очень понравилось, особенно когда вертолеты не прилетели, а в середине боя заспавнились другие зенитки. Хоть поплавал на Восточной Европе, поизучал новые возможности
Как максимально ненапряжный геймплей это имеет место быть, как в том же АСБ на 1-2 рангах на бобре летать или в Штурме/Противостоянии на вертолётах летать. Хотя если вы и имели в виду “самый простой” = “спокойный под музыку/фильм геймплей, когда от тебя ничего не зависит и ты готов сидеть хоть 20 минут не трогая WASD, пусть даже это будет намного дольше по прокачке”, то да, вы правы

Всеми ногами и руками за. Очень грамотно выстроенная модель и даже эти промежуточные цены выглядят весьма справедливо.

1 лайк

Да желаю, модераторы третий раз предложение бракуют и не отвечают, должно было быть два предложения, а пустили одно

Зенитка с минимальными напрягами делает максимум активности. Да, бонус за 9 фрагов тебе не светит почти никогда (хотя я и 10 сбивал, было дело) и иногда тебя до появления летки отпинывают танки прямо на респе.
Но по сути вместо пота ты получаешь афк геймплей с большой доходностью и минимальным риском. Это как базки бомбить в арб.

Нет, потому что машины “не равные по возможностям” априори не дожны стоять на одном бр, ввиду того что именно БР разделяет машины разные по возможностям, это ключевая игровая механика. И автор не должен отталкиваться от того, что балансировщик на… положил резиновое изделие номер два на свою работу.

2 лайка

Я недавно в тандер шоу именно такой момет и прислал. Когда мы в два самолёта семь зениток врага за минуту срезали. Правда в шоу сказали только о моих пяти, товарища не упомянули.

Ну т.ё. ТТ и ЛТ на одном БР находится не могут ?

Ничего, что у техники есть как сильыне стороны, так и слабые ?

В случае со старыми топопвыми ЗРК - они всё ещё сильные для самолётов ниже по БР.

Вы когда планируете отпуск - тоже учитываете некое светлое будущее, а не опираетесь на суровую реальность ?

И?.. И что?
Ты тут прямо написал -

Никаких “ну у них разные сильные стороны” тут не обозначено, чётко показана позиция - есть машины разные по эффективности на одном бр. И это меня как игрока волнует только на уровне “почему кавун на разрабе до сих пор не изменил эту ситуацию”. Потому что рычагов управления у меня как у игрока нету.

Если в игре есть машины, разные по возможностям, но на одинаковом БР, то есть их эффективность кратно разнится, то это должен решать разработчик, а не автор темы.

Отпуск я планирую не рассчитывая что меня из него выдерут на работу, и если вдруг случится так что попытаются - я просто проигнорирую. Так что да - мне тоже абсолютно плевать какая там ситуация будет в будущем, и какая она сейчас.

2 лайка

Ну т.е. упоминая разную эффективность на БРе вы сравниваете зрк с зрк, а когда вам говорят про балансировщик вы сравниваете разные классы, ЛТ и ТТ?

И вообще, колумбус, где моя темка про прогрессивную систему ОВ на летке в ТРБ?)

ты не понимаешь. Так задумано

image

3 лайка

ну то-есть меня не забанят за багоюз? Не забанят же?..

1 лайк

Это не багоюз если это весело.

Да и не вижу бага, механика работает как планировалось, видимо)

1 лайк

Как мне кажется, такое ограничение лучше вводить против новых зениток. Такого рода зенитки с доп. станциями могут закрыть минимум 1 самолет с откинутыми всеми УРВП и не факт, что она будет перехватывать ракеты, а не займется чисто выборочным отстрелом носителей этих ракет. Обычные зенитки, как мне кажется, меньшая из проблем, что сейчас творится в топе.

1 лайк

Как я рад, что у нас в команде сейчас 6 зениток и среди них вот это вот существо
image
image

3 лайка

Челу явно скучно, крошки не падают от других зениток и летки нет)

А было бы предложенное в игре… Его бы, может, и не было на оцелоте)

А темку про прогрессивную систему ов для летки так и не пропустили и игнорят все вопросы, мда

Или не было бы остальных)

1 лайк

А жаль, я бы как любитель штурмовки даже ЗА прожал, потому что когда ты первый взял летадлу и эффективно штурмишь, а сверхразумы на союзниках вместо того, чтобы брать точки садятся на самолеты и штурмят танки или упаси боже истребляют авиацию, которой нет, становится грустно.

1 лайк

А это баг или фича, что ни за фаталки ни за фраги на новых зенитках опыт не приходит?

Спойлер

Если всё-таки баг, протыкайте пожалуйста в багрепорте “У меня так же”
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/bZfdQAGfoIag

2 лайка