Не вижу сильных отличий от немецких леопардов. Если ты не умеешь против своей же техники воевать, то не думаю, что это проблема Шведов
Скил Ишью. Если ты не можешь заметить главное и единственное отличие, которое позволяет на СТРВ играть под 3мя литрами пива, это только твоя проблема)
Речь вообще не в этом) Речь о том что шведов намеренно делают на топах сильнее Немцев, причём за счёт немецкой же технике, чтобы эту ветку был хоть какой то смысл качать.
К слову играя на шведах на топ рангах я почти не встречал стрв 122. А если и встречал, то они в первые минуты боя помирали
И что это должно было доказать?)
Школьникам нынче домашки мало задают, что у них есть время и играть и шизу на форуме постить?)
Говорит, что скорее всего проблема в тебе
Пчел, ты затупок или прикидываешься?)
Конкретно я проблем в 122 не вижу. Не понимаю, чем они тебя так обидели
Значит есть другое место пробития этого леопарда.
К примеру НЛД. Там ты 100% делаешь бабах боеукладкой. Карта защищенности тебе в помощь)
Пчел, ещё раз прочитай самый первый комментарий по этой машине)
У Шведов ЛУЧШИЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕОПАРДЫ В ИГРЕ. За что они заслужили это? А просто потому что ветку ввели после немцев и надо как то заставить людей донатить в это.
Уже давно можно было бы дать, Лео2А6 с тем же самым пакетом брони и для баланса не выдавать ему ДМ53.
Спасибо кэп, я прекрасно знаю как его уничтожать, речь вообще шла не об этом.
Вот только найди дурачка, который на Лео2 больше 18 снарядов возит)
То что ирл шведи закупили лео и хорошо отмодифицировали их не проблема тундры
Ну так я не понимаю твоего нытья просто. Я тебя не учу ничему. Я тебе напоминаю о существовании карты защищенности. То что у танков разные места пробития не делают их имбой
Комплектом брони, который произвели Немцы)
Ещё раз говорю - немцам уже давно можно было ввести аналог этого СТРВ, но улитка намерено этого не делает
А он существует вообще? Если да, байкотируйте тундру.
Комплект брони? Ну да немцы сделали, продали шведам и себе делали.
Конечно существует)
Я пожалуй выберу путь кастрации ветки шведов.
Ну это полный кринж. Лишний конфликт и показатель того, что немцы - нытики
Кринж, это то что наземная ветка Шведов на топах намерено делается более привлекательной чем ветка Немцев.
Собственно поэтому удаление СТРВ 122 и Лео2А6, до ввода 2А6 с пакетом мексас немцам, для шведов было бы идеальным решением.