Прокачиваемый топовый истребитель Saab JAS 39 Gripen

Лишняя работа никому не нужна. Такого точно не будет)

Ну покуда в игре есть СТРВ 122, а у немцев нет Лео в пакете Мексас, для меня любая просьба апа шведов - неоправданное нытьё.

1 лайк

Твоя вот эта идея: наивная мечта, которая никогда не случиться уж точно, зная политику тундры. А моя просьба - вообще не относиться к апу шведам. Наоборот сделать шведам наконец-то адекватный полковой самолет как и у всех веток в игре.

Твоя ветка о получение ударника для ТРБ, покуда у Шведов лучший ОБТ в игре - этому не бывать)

1 лайк

Вообще причем тут связь наземки шведов и авиации? Тут конкретно идет просьба об авиации и обсуждение наземки - вообще бессмыслена. Она никак не относится к авиации

Авиацию нельзя брать в совместные бои?

1 лайк

Ну тогда проси 9.3-9.7 штурмовик, как и других. Как полковой F58.
Это у кого у нас есть топовый полковой, 4го поколения.

А разве этот самолет не походит на 9.7? Судя по вооружению, а уж особенно по пушке вряд ли что-то сотворишь на нем. Хотя конечно УРВВ многовато

Jas39 на 9.7???
АХААХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ
Жду Еврофайтер с штурмовым вооружением на 9.7! Ок?

1 лайк

разберись в авиации, пожалуйста. Этот самолёт уровень ф16б50.

Ну тогда ладно. Идея моя не очень.
Кстати видел твою тему про зенитку ГДР с стрелами. Забавная штука)
Хотелось бы, чтобы прошла

Ну да, зеня та уникальная, на базе ГДРовского грузовика и сам модуль с стрелами разработан и сделан в ГДР.

1 лайк

Советую переписать тему, не полковым, а в ветке.
И бр 13.0-13.3

1 лайк

Комплект Mexas почитай на досуге, прежде чем что-то говорить.

Кстати у них еще 2а6 до кучи есть, не забывай:)

Спойлер

IMG_4377
IMG_4378

Ну вот это тоже не проблема тундры, чтоб не ввести

1 лайк

У Германии ± такое же, только куда лучше истребительная авиация, куда лучше штурмовая авиация и куда лучше вертолёты. Это уже не говоря про СССР, Китай и т.д. Так что ты со своей иронией совсем не там имб увидел.

1 лайк

Ну и что ты скинул? Я тоже могу веточки открыть. И что, самое главное, мы видим- еврофайтер с парсами будет всяко лучше апача, миг 23 мла и 29 будут всяко лучше, чем вигген с эльками, а торнадо в штурмовом варианте точно не будет уступать штурмовой версии виггена, а то и превосходить его. То есть ровно то, что я выше и сказал.

1 лайк

И если делаешь скрины, то скрывай их под спойлер.

Эт что ?