Прокачиваемый топовый истребитель Saab JAS 39 Gripen

Я такой хочу

Ты шутишь? У тебя он прокачен, если судить по скринам, что ты удалил.
Отвечая на твой вопрос- это топовый вертолёт Германии с ракетами “выстрелил- забыл”.

Это еврокоптер, а не еврофайтер

Окей. Ошиииибся чуть чуть. Спасибо за уточнение.

Из контекста там было прекрасно понятно, что речь про еврокоптер.

Другим хуже не станет, а шведам возможно хоть немного жизнь облегчит. К тому же уникальная техника как никак.

1 лайк

Германия этот сэтап сама произвела, иначе давайте введём Су-27 в базовой модификации, а Китаю дадим J-11. И оставим так на два года)

2 лайка

Прости, не совсем понял, при чем тут “Германия этот сэтап сама произвела” и твой пример про самолет в обсуждении сэтапов.

В том что Шведы уже на три года раньше получили пакет бронирования Мексас, чем Немцы.
Из-за этого пакета их машины и лучше.

Аналогия тут в том что J-11 будет лучше базовой Су-27.

3 лайка

во-первых, выше было обсуждение сэтапов. А ты пошел в обсуждение конкретных машин.

Во-вторых, не прям таки они и сильно лучше. У лео 2а5 и ПСО пробой на 33мм больше, а у 2а6 и то на 63мм. Мы это относительно недавно обсуждали в какой-то другой теме, ты сказал “это мало (или вовсе ни на что) на что влияет”. Ну ок. Твоё мнение, как говорится.

И то нынешний бопс у шведов появился далеко не сразу. Какое-то довольно продолжительное время они стреляли ДМ33, пробой которого отличается почти на 200мм, если сравниваем с нынешним бопсом 2а6.

Опять таки, повторюсь, что ранее было обсуждение сэтапов, а ты обсуждаешь конкретные машины.

Хотя обсуждая этот момент я скорее соглашусь, ибо последние 8 месяцев китайский ф-16 был почти во всем хуже советского миг-29, а в нынешнем патче появился СМТ, а у Китая- ничего. Двойные стандарты от Хаскичикаааааа :)

Я с самого начала обсуждал только имбовость СТРВ 122, после чего юный Шведовод начал плакать что ему сказали о слабых шведских сетапах.

Так что твой аргумент не засчитан.

Я бы с удовольствием катал на ДМ33, будь у Лео2А5 пакет Мексас. Не надо вот тут сказки рассказывать что избыточный пробой Л55 на ДМ 53 тебе прям так нужен.

А вот возможность более уверено и нагло действовать, которую даёт Мексас, немецкие лео не имеют.

Так всем шеснарям убрали G-Лимит. Ф-16МЛУ теперь наверно даже лучше Мига 29 9-13 играется.

2 лайка

Нет, ты затрагивал и сэтапы, что мой самый первый комментарий и цитировал. Пожалуйста, читай сообщения собеседника чуть внимательнее.

Ну “прям так” он особо и не нужен. Жить можно и с пробоем стрв 122. Но в некоторых моментах этот пробой решает. Особенно если говорим про 2а6, где разница в 63мм. Опять же я в нашем прошлом разговоре тебе или другому человеку, кто говорил с твоей же позиции, приводил примеры, где БОПС лео 2а6 пробивает точку Х, а БОПС шведа- нет. То, что ты этого преимущества не замечаешь, не означает, что его не существует.

Поэтому я и написал “последние 8 месяцев был”, а не “8 месяцев и до сих пор остаётся”. Пожалуйста, чуть внимательнее читай сообщения собеседника.

Ты из тех кто на форум приходит именно душнить? Я правильно понял?

Ну т.е. ты согласен что СТРВ 122 лучше чем 2А6 в реалиях игры, но при этом шнобак засунуть в спор тебе обязательно нужно?

В чём суть комментария адресованного в мою сторону?

Переубедить меня в том что Шведов ввели исключительно ради новых донатов и намеренно сдерживают ввод наземки германии, ты меня всё равно не сможешь.

3 лайка

Просто не люблю, когда мои слова искажают или полностью меняют тему разговора. Говорили про синее, а продолжили про холодное. Вроде что-то похожее, но на деле совсем про другое.

У СТРВ есть свои преимущества, но и недостатки. Я бы не говорил, что что-то из перечисленного однозначно лучше. Для одних целей и ситуаций будет лучше СТРВ, а для других- леопарды.

Что твой тезис про слабые сэтапы, которые ты печатал 100% в ироничном тоне, не верен, ложный.

В игре абсолютно все делается ради новых донатов.

Я тебе больше скажу- на топах можно играть и с БОПСами на 470 пробоя. Только вот игроки все таки выбирают более мощные. Почему же? ЭТА ЖИ МАЛО НА ЧТА ВЛЕЯЯЯЯЕТ))))0))0))))))

Хотя и авиации тоже, Миг 23, Миг 29 тоже вводили не сразу.

2 лайка

Ну тогда откажись от игры на СТРВ 122, доп броня, которую не берёт ни один кинетический снаряд в игре не на что же не влияет)))))) ОЙ, а это другое или ещё то же самое? Я запутался

2 лайка

Они им не нужны. Предлагаю вывести, как вывели Пантеру2, КТХ105, Коляна.

Яка тоже выводим?

1 лайк

Согласен заменить на Еврофайтер Тайфун.

Очередной эксперт без топов подъехал кстати

4 лайка

Тёплое с мягким не путайте, пожалуйста.
Як находится в ветке страны производства. Да, я не согласен с тем, что он в ветке прокачки.

Я сторонник того, чтобы в ветке были только серийные машины, стоявшие на вооружении. Опытные, экспериментальные должны быть или премами или акционками.
Привет Объекту 435. Я был очень удивлён увидев его в ветке.

Ух ты, он умеет статку смотреть и картинки скидывать! И считает себя крутым икспердом!

“Смотрите!!! У него топов нет! Ряяя! Он не иксперд!”

Да проси! Кто ж тебе не даёт. Создай тему, приведи аргументы. Вдруг к такому великому эксперту прислушаются.
А по факту получишь что-то летающее может чуть лучше миража, с кривой настройкой, и ракеты у тебя в стоке будут AIM-9J. Да ты сам первый же побежишь сортир искать и блевать с него.

Ибо помни: вооружение - болвансная величина.

1 лайк