в расчете на какого-нибудь сумасшедшего) по пьяни или очень богат возьмёт и просрет в пустую деньги.
тем более если наигрался, нафиг оно надо?)
в расчете на какого-нибудь сумасшедшего) по пьяни или очень богат возьмёт и просрет в пустую деньги.
тем более если наигрался, нафиг оно надо?)
Не заплатите вы, заплатит другой.
Вам никто не мешает купить премиумный танк и выкачать вертолёты на нём за пару недель.
Вот будет умора, когда спайки дадут следящей машине в ветке )
проблема подобных проектов в том, что планка задирается по игрокам сша и европы, а низкую платежеспособность постсовка никто не учитывает, а по факту для них еще и дороже выходит из-за завышенного курса и возможной двойной конвертации банком.
видимо по какой-то причине разработчики считают, что отечественные игроки не будут полатить вообще, а если снизить цену, то прибыль упадет и от западных донатеров.
Применимы. Ты же сам описал, как. Ору с товарищей, которым прямо мешает панель СО. Считаешь, что дорого, не переводи опыт. От того, что его уберут, тебе станет легче? Кто-то им пользуется. Иначе откуда через час после обновы в бою уже новые топы беруться?
Имеено прокачкой вертов сыт по горло. Тем более сейчас можно хоть через танки качать. А раньше это было просто для сумасшедших. Но, я открыл уже 3 полных ветки. Больше желания нет.
Мешает низкая оплата. На топ преме самолёта можно за неделю ветку открыть. А не жить месяц ради ветки вертолётов.
400к опыта это 2-3 дня игры прем акк + прем машина/талисман.
В ветке вертолётов Израиля 4 машины, получаем 12-16 дней при умелой игры на наземке.
они сейчас, что бы тебе обидно не было, понерфят летку)
Или эти же 400 тыс это максимум 8 часов Сб на Су 39. Разница просто космическая.
Вот в чем проблема.
если честно, я за неделю не умея играть совсем, когда ток вернулся в игру, выкачал всю авиацию США.
играя в около топовую наземку, на полковой технике - я даже не вижу от куда по мне прилетает. там и за 2 месяца не выкачать))
уровень сложности совсем другой
Вот вот, за верты платят копейки как за танки. А не как за авиацию. Прокачка совсем другого уровня сложности Вывести в топ даже самолёт 12.3 относительно быстро и не сложно. А вывести в топ танк 12.3 просто боль
весь геймплей на топовой авиации, с его физикой и остальным - надо переносить в аркаду. оставить от аркады только много вылетов. это не уровень РБ.
не зря же у вас аркада на топовой авиации мертва.