Доброго дня.
Даже со скидкой 50% открыть 1 вертолет это как 2 према купить
8000 голды за верт.
Мой психологический предел это 2000 орлов по скидке 50%. Но, не 8000.
Доброго дня.
Даже со скидкой 50% открыть 1 вертолет это как 2 према купить
8000 голды за верт.
Мой психологический предел это 2000 орлов по скидке 50%. Но, не 8000.
Что и стимулирует брать прем, а не качать сразу.
Так скидка жешь распространяется только на стоимость покупки техники в СЛ, а не на стоимость конвертации СОИ
Интересно, как -50% на покупку за львы соотносятся с опытом.
Эммм. Так скидки на ОИ нет. Скидка на ПОКУПКУ, а не на ИССЛЕДОВАНИЕ
Тем не менее. 8000 голды за 1 открытие это слишком много.
Почему голды то? За ОИ качай
А если не хочу? Вертолёты качать по 400 тыс за машину или в трб. Или в унылом ПВЕ
Основной смысл конвертации СОИ за золото это выкуп топовых новинок сразу после их выхода, чтобы первым поиграть на имбах.
Поэтому дешевле не сделают.
Ну, хорошо. Пусть будет 4000. Но, 8000 золота. Это как почти топ прем купить
Более чем нормально.
Это не позволяет как минимум быстро продоначивать ветки. И если уж захотели быстро, то извольте заплатить.
А чем смысл? Зачем сдерживать? Наоборот, вот я никогда не заплачу 8000 голды. Так улитка не заработала. Было бы дешевле взял бы.
Даже по 4000 нормально было бы. Топ прем стоит 4000. А тут какая то машина проходная.
Был бы нормальный режим для вертов с оплатой как у авиа сб тогда можно было-бы просто взять прем. А не странное и нудное ПВЕ.
Авиа сб топ прем Су 39 за сессию даёт 120 тыс опыта. (хороший бой)
Я устал качать вертолёты. Есть все вертолеты СССР, Германий, Швеций. Ещё до механики очков с танков. Они стоят каждый по 400 тыс. Даже с тем что дали качать на танках. Открыть вертолёты куда дольше чем авиа ветку полностью.
Один хороший бой трб даёт максимум 10 тыс опыта.
Когда как в авиа сб за час на преме можно легко получить 50-80 тыс опыта.
Итого чтобы открыть ветку надо 1.6 млн очков.
За бой в среднем 7000 скажем.
Это надо на Меркаве(А её ещё понерфили рангом макс прокачки)
Надо 228 боёв. А потом только качать танковую ветку. Ещё 600 боёв.
Отличная система. Что сама не даёт себе заработать и избавить от страданий на ненужных машинах. Ради бесконечного гринада богу гринда
Так смысл в том, что при покупке према тебе еще придется играть, дабы выкачать ветку, а при переводе свободного опыта ты получаешь технику, не учавствуя в боях. Вроде бы все логично - либо дороже и сразу, либо дешевле, но с приложением усилий. По-моему, все предельно логично.
а что вертолеты кому-то нужны? они же беззащитны против зениток вроде?)
мы же в игру играть хотим верно? т.е сам процесс изначально сама цель всего этого)
На будущее хочу открыть топ апач. Ну, просто чтобы был. Когда спайки дадут. 8 спайков и 8 хелов. Будет интересная машина в принципе. В сетап.
ну я не верю в эту игру. лучше не станет)
Я уже наигрался. 85 млн свободных ОИ. Зачем они существуют. Если даже так не применимы.