Прокачка за голду слишком дорогая

Доброго дня.

Даже со скидкой 50% открыть 1 вертолет это как 2 према купить

image

8000 голды за верт.

Мой психологический предел это 2000 орлов по скидке 50%. Но, не 8000.

image

3 лайка

Что и стимулирует брать прем, а не качать сразу.

1 лайк

Так скидка жешь распространяется только на стоимость покупки техники в СЛ, а не на стоимость конвертации СОИ

2 лайка

Интересно, как -50% на покупку за львы соотносятся с опытом.

Эммм. Так скидки на ОИ нет. Скидка на ПОКУПКУ, а не на ИССЛЕДОВАНИЕ

Тем не менее. 8000 голды за 1 открытие это слишком много.

1 лайк

Почему голды то? За ОИ качай

А если не хочу? Вертолёты качать по 400 тыс за машину или в трб. Или в унылом ПВЕ

Основной смысл конвертации СОИ за золото это выкуп топовых новинок сразу после их выхода, чтобы первым поиграть на имбах.

Поэтому дешевле не сделают.

1 лайк

Ну, хорошо. Пусть будет 4000. Но, 8000 золота. Это как почти топ прем купить

Более чем нормально.

Это не позволяет как минимум быстро продоначивать ветки. И если уж захотели быстро, то извольте заплатить.

А чем смысл? Зачем сдерживать? Наоборот, вот я никогда не заплачу 8000 голды. Так улитка не заработала. Было бы дешевле взял бы.
Даже по 4000 нормально было бы. Топ прем стоит 4000. А тут какая то машина проходная.
Был бы нормальный режим для вертов с оплатой как у авиа сб тогда можно было-бы просто взять прем. А не странное и нудное ПВЕ.
Авиа сб топ прем Су 39 за сессию даёт 120 тыс опыта. (хороший бой)
Я устал качать вертолёты. Есть все вертолеты СССР, Германий, Швеций. Ещё до механики очков с танков. Они стоят каждый по 400 тыс. Даже с тем что дали качать на танках. Открыть вертолёты куда дольше чем авиа ветку полностью.
Один хороший бой трб даёт максимум 10 тыс опыта.
Когда как в авиа сб за час на преме можно легко получить 50-80 тыс опыта.

2 лайка

Итого чтобы открыть ветку надо 1.6 млн очков.
За бой в среднем 7000 скажем.
Это надо на Меркаве(А её ещё понерфили рангом макс прокачки)
Надо 228 боёв. А потом только качать танковую ветку. Ещё 600 боёв.
Отличная система. Что сама не даёт себе заработать и избавить от страданий на ненужных машинах. Ради бесконечного гринада богу гринда

2 лайка

Так смысл в том, что при покупке према тебе еще придется играть, дабы выкачать ветку, а при переводе свободного опыта ты получаешь технику, не учавствуя в боях. Вроде бы все логично - либо дороже и сразу, либо дешевле, но с приложением усилий. По-моему, все предельно логично.

а что вертолеты кому-то нужны? они же беззащитны против зениток вроде?)

мы же в игру играть хотим верно? т.е сам процесс изначально сама цель всего этого)

На будущее хочу открыть топ апач. Ну, просто чтобы был. Когда спайки дадут. 8 спайков и 8 хелов. Будет интересная машина в принципе. В сетап.

ну я не верю в эту игру. лучше не станет)

Я уже наигрался. 85 млн свободных ОИ. Зачем они существуют. Если даже так не применимы.

2 лайка