Прокачка

Если ты почти прокал танк, и на следующий день делают обновление, где его переносят в другую ветку, при этом что бы открыть этот же танк, теперь надо купить, и соотвецтвенно изучить пердведущий (так как его перенесли на другую ветку), то что бы была возможность его купить, ведь я изучил бредли буквально вчера, но не мог его купить, сегодня хочу купить, и вижу, что не разрешает, так как надо изучить предведущий танк, а мне его нужно теперь качать, хотя я даже не собрался, но так как перенесли ветку, мне прийдёться походу…

эти изменения были анонсированы сильно раньше, и вопросиками с пояснением были указаны прям в клиенте, прям в ветке на этой самой бредли. Так что да, надо было успевать за тундрой, у меня тоже не всегда получается, и теперь вместо еврофайтера придётся качать что-то с 8 ранга.

Так что в целом эта ситуация нормальная

1 лайк

Есть два стула:

1. Хочешь Еврофайтер,но Харриер прокачан,Ф-16А АДФ тоже? Качай Миг-29 (9-12Б) и Грипен
  2. Хочешь Еврофайтер,но Ф-16А АДФ прокачан,Харриер тоже? Качай Миг-29 (9-12Б) и Грипен

(Если даст вкачать Еврофайтер только с вкачкой Миг-29 (9-12Б),то это прикольно)

Даст, там одного не хватает. Так что на самом деле у игрока стоит выбор между харрьером и грипеном. Если выше всё совпадёт по веткам, конечно, там уже хз.

Ну мне еврофайтер тяжело чёт дался, он некрасивый, поэтому у меня на нём не оч играется. поэтому вернусь либо к F-16, либо поразвлекаюсь на торнаде истребительном, он мне зашёл

Так как у вас уже есть Файтер, то следующий скорее всего будет доступен к покупке без надобности открывать ранг.

1 лайк

по-моему нет. Но посмотрим

Если очень надо, могу проверить на лайве.

Зря я расстроился получается. Спасибо