Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Видимо уже незачем. Ибо подтвердить свои же слова вы отказываетесь.

Удачи её подбирать.

Тогда какого вы нас тут убеждаете в обратном пытаясь выдавать какие то формулы и тем более делать выводы по эффективности ?!

Ну сделайте, в чём проблема ?
Пока что вы только ерунду пишите.

Когда у вас серверная метрика формируется с КЛИЕНТКСОГО реплея тут точно с вами говорить не о чем.

Вы же в курсе, что клиентский реплей не имеет только то, что видел игрок в момент боя ?

а вы эти формулы то хоть посмотрели, или так, предвзятое отношение без намека на анализ?

мне это зачем?

а клиентский реплей откуда данные получает? А серверных реплеев нет?

потому что запись реплея заканчивается с выходом из него? Или может в реплее не отображаются действия других игроков?
мда.

Вы не можете формировать какие либо формулы и тем более производить анализ без доступа к данным.

Что бы подтвердить свои же слова ?

Ниоткуда. Это буквально запись всего того, что видит игрок.

Удачи его слепить из 20 фрагментов.

Если игрок его не видел - нет, не отображается.

так я их и не формирую.
Тыб вообще сначала прочел О ЧЕМ я написал изначально, а потом уже докапывался до " не правльных формул"

Вы выше пишите об какой то статистике, которая собирается на реплеях.

После вы буквально отказываетесь её предоставить ибо “оно мне не надо”.

@Husky4ik

У меня на DEV так. Требование для 9 ранга не выполнено.

image

Что то какая то статистика.
Ну то есть ты не потрудился ознакомится с предметом обсуждения, но влез с очень важными заявлениями. Класс. Обожаю этот форум.
Просто в копилку перлов к :
Як9к пробивающий тира с 3 км;
Деревация танкующая башней 120мм камули;
Бинарная кодировка = шифровка;
Вы там упомянули статистику, так вот все фигня и не работает, не знаю в чем дело но фигня и не работает;

Чел… Не тебе про перлы тут рассуждать, ой не тебе…

Ну да, ведь когда я их выдаю, это я дурачок, когда их выдаёшь ты, это ну… Ээээ, понять, простить забыть. Пробитие тигра с як 9к с 3 км)

Дм13 на РХ120 = Дм13 на Л7, это по моему прикол смешнее.

Напомни, кого там дм 13 убить не мог?

Там не такой контекст был.

Там обсуждалось что немцам нужен танк на 8.3 (Леопард с Л7, ДМ13 в виде снаряда и стабом, в пример раз 5 приводился Type 74C), и ты искренне считал что именно этим леопардом является Прем Лео 1а1 с РХ120.

То что у одного БПС, а у другого ОБПС тебя никак не останавливало.

И судя по вопросу ты до сих пор не понял что эти две пушки имеют снаряд с одинаковым наименованием, но разной конструкцией.

2 лайка

А, вспомнил, слабый немецкий сетап не может иметь провисания ни на одном бр. Даже когда причины по которым танк со стабом надо на 8.3 активно задвигаются вверх по бру.

Шансы не предергивать?
Никто не говорил что кому то что то должны, такой танк было бы неплохо увидеть, учитывая что он был в реальной жизни.

Особенно смешно это слышать от человека, который вечно жалуется на отсутствие советской штурмовки

Никакого лицимерия

Не понял твоей мысли.

Так ее нет на определенном окне ни в каком вменяемом виде. Причем не в 1 ступень а в почти в 4. А тут видите ли между 7.7 и 8.7 танчика не хватает.

Ну да, вот твои проблемы точно важнее проблем других игроков, так и записал!)

А, ну да, я же единственный игрок за советскую команду, кроме меня за красных вообще никто не играет

1 лайк

А я наверно единственный за немцев играю, и прошу хотя бы один играбельный линейный танк с 7.0 по 8.7.

1 лайк

Эх, а счастье было так близко

3 лайка

плата за лучший 6.7 дальше страдание

1 лайк