Просьба не удалять Историческое событие: “Великая война”
Аргументирую свою просьбу. “War Thunder” является - Игровым симулятором военной техники, от первой мировой, до современности.
Историческое событие: “Великая война” является - игровым режимом, военной техники первой мировой 1918 года, и раннее.
Только этот режим, включает данную технику. И она противостоит такой-же технике, на 1.0 бр.
Значит удаление не желательно, ведь если удалить режим. То в War Thunder уже не будет полноценной первой мировой.
В игре можно получить технику, из режима “Великая война”, даже после его удаления.
Но она будет нереалистично противостоять, технике до 2.0 бр, в режимах: Совместных боях, авиа Рб, и Морские Рб. Что соответственно нереалистично, и противоречит принципам максимально реальной игры, в War Thunder.
Реалистичность в тундре только в визуальном отображении моделей техники, псевдо реалистичная механика выражена в наличии внутренних модулей и экипажа, спрятанных за разными типами брони. ВСЁ!!!
Во всём остальном, это детская стрелялка на технике 12+ с игровыми условностями.
“Великая война” представляет собой скучную перестрелку на ровном поле, на меееееееедленных ваншотных кирпичах, да ещё и в РБ, что только увеличивает тормозню. Против предложения.
Как по мне- вообще могли бы ротировать все подобные фановые события, просто без фарма чего-либо. Неделю битва за Арахис, неделю Первая мировая, неделю MadThunder…
Ну оно там не голое, складок местности полно - для укрытия и скрытных маневров достаточно. По этому поводу от меня претензий нет. Мне вот не интересны куцые карты с лабиринтами из домов с кинжальной дальностью боя.
Сама миссия сырая и не сбалансированная. Бои заканчиваются слишком быстро, надо больше очков команд. Нужно корректировать количество возрождений и цены в ОВ техники. Тот же A7V - 1 респ и 300 ОВ минимум. А самый главный минус - на этой карте, независимо от указанных погодных условий, всегда дождь и грозовые тучи с плохой видимостью. Мне глаза ломать не по кайфу.
Не забывайте про передаточные числа. Мотоблок в угоду своей конструкции сделан так, что бы выдавать высокий крутящий момент, а не максимальную скорость.