Просьба не удалять Историческое событие: "Великая война"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Просьба не удалять Историческое событие: “Великая война”

Аргументирую свою просьбу. “War Thunder” является - Игровым симулятором военной техники, от первой мировой, до современности.

Историческое событие: “Великая война” является - игровым режимом, военной техники первой мировой 1918 года, и раннее.

Только этот режим, включает данную технику. И она противостоит такой-же технике, на 1.0 бр.

Значит удаление не желательно, ведь если удалить режим. То в War Thunder уже не будет полноценной первой мировой.

В игре можно получить технику, из режима “Великая война”, даже после его удаления.

Но она будет нереалистично противостоять, технике до 2.0 бр, в режимах: Совместных боях, авиа Рб, и Морские Рб. Что соответственно нереалистично, и противоречит принципам максимально реальной игры, в War Thunder.

6 лайков

Голое поле в котором железные коробки ваншотят друг друга с километра. Как же интересно играть.

14 лайков

Ещё и сейчас нет…

Прям как и вся техника в игре…

Пахпхахпха, да да, принципы максимально реальной игры))))
Хотя чего я жду от чела, у которого даже 1к боёв нет…

3 лайка

Это первое сообщение пользователя Vovan_207 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Я все сказал

5 лайков

Реалистичность в тундре только в визуальном отображении моделей техники, псевдо реалистичная механика выражена в наличии внутренних модулей и экипажа, спрятанных за разными типами брони. ВСЁ!!!
Во всём остальном, это детская стрелялка на технике 12+ с игровыми условностями.

“Великая война” представляет собой скучную перестрелку на ровном поле, на меееееееедленных ваншотных кирпичах, да ещё и в РБ, что только увеличивает тормозню. Против предложения.

Как по мне- вообще могли бы ротировать все подобные фановые события, просто без фарма чего-либо. Неделю битва за Арахис, неделю Первая мировая, неделю MadThunder…

7 лайков

ну и ничего страшного
один фиг это неиграбельный мусор

имхо- в нынешнем состоянии лучше бы вообще не делали это событие

2 лайка

Однозначно, но таким как аффтор это не понять, им ещё и пехоту подавай в рандом))

Получить всю технику и забыть ивент нахрен. Только призы держат.

Ну оно там не голое, складок местности полно - для укрытия и скрытных маневров достаточно. По этому поводу от меня претензий нет. Мне вот не интересны куцые карты с лабиринтами из домов с кинжальной дальностью боя.

Сама миссия сырая и не сбалансированная. Бои заканчиваются слишком быстро, надо больше очков команд. Нужно корректировать количество возрождений и цены в ОВ техники. Тот же A7V - 1 респ и 300 ОВ минимум. А самый главный минус - на этой карте, независимо от указанных погодных условий, всегда дождь и грозовые тучи с плохой видимостью. Мне глаза ломать не по кайфу.

Поле в котором железные коробки ваншотят друг друга с километра. Как же интересно играть.

И это не про танки ПМВ

2 лайка

Это ради симуляторности вся техника получила тройную подвижность?

Ну не тройную. Всего то 20-30%.

1 лайк

Не души, и так все плачут, что ничего не едет. Как будто должно…

1 лайк

Ну да , 3.5 лошади на тонну так и ездят по грязи 30 км час.
Мне дед на мотоблоке с сеном показывал дрифт

Не забывайте про передаточные числа. Мотоблок в угоду своей конструкции сделан так, что бы выдавать высокий крутящий момент, а не максимальную скорость.

правда там у техники мощность двигателя и максималка выше чем в аркаде, но ладно

Большая часть не скрывает коробки даже на четверть плюс исключительно убогая баллистика делает возможным накидывать туда навесом.

Силком никто не тянет, не интересно не играй, режимов вагон.

2 лайка