Просьба не удалять Историческое событие: "Великая война"

Как только технику с ивента может будет получить в боях в других режимах, как только так сразу.

чисто технически вагон, а живых всего то несколько)))

Не совсем ясна мотивация людей голосующих против. Режим не будет никому навязываться (как например это сделали с радарами, просто взяли и впихнули ручное центрирование всем, надо, не надо пофиг), хочешь играй, не хочешь иди стороной. Многим как и мне нравится тема ПМВ, на танках то вообще нет подобных игр. Доработать по мелочам и всё OK будет. И авиация ПМВ, тут её нет (можно же сделать отдельный режим в событиях чисто для бипланов ПМВ), а в какой-то VRке она будет, вопрос зачем, если есть Ил-2, Flying Circus или Rise of Flight, DCS, бипланы сюда должны быть добавлены, хоть “собачьи свалки” в тему будут.

2 лайка

Я про то что есть любая авиация и техника всех времён, хош лети, хош ползи, хош плавай, а вот техники ПМВ давно хотелось. Только естественно ей отдельный загончик нужен как для совместной, так и для авиации, у и доработка конечно.

Ок - забрал свой голос против. Воздержусь.

1 лайк

Теперь есть такая техника, если заработал. Берешь и играешь. Событие зачем!? Карту можно в ротацию.

Ну техника ПМВ где MARK VI едет 8 км\ч как то… этож другая эпоха, ей отдельно нужно воевать не ? Да и техника уже заканчивается из существующих времён, только клоны, клоны, клоны, а тут новенькое.

На уровне резервов вся техника где то почти тех времен. Вполне хватит. А вот карту оставить.

хотелось бы Ft-17 увидеть он же тоже был в первой мировой да и вообще по сути это первый танк с башней которая крутиться
мне бы хотелось увидеть карту с Видоса про Пехоту где есть точка Д ))

2 лайка

Ну я играл вчера на марке 4, (парень в начале боя, англичанин, шутканул мол не бойтесь парни мы доберёмся до берлина к 58 году). А резервы не почти, послевоенные или уже далеко послевоенные, все быстрее, пушки разбирают эту броню на раз, про авиацию вообще лишне говорить. ПМВ там вся техника пионеры в новой войне, только наброски будущих танков и самолётов, куда их против даже резервов ? Эта техника в основном против пехоты в траншеях, укреплений и колючей проволоки, штурмовые машины, им только друг с другом сражаться, а не против БТ и т.д.

3 лайка

пехоту надо, что бы мазуте попку поджигать как в игре так и ирл, что бы они стул прожигали

Ну тут пехота в тему и они не просто массовка. Действуют как и в жизни, напролом против пуль, кто добежал, засел в траншеи и хавайся.
Я тут про них забыл, стою точку захватываю, отстреливаюсь от Томми, вдруг одной гусли нет, через секунду вторая минус, смотрю, а эти мирмики меня гранатами закидывают :D ! Только друг с другом они не перестреливаются.

2 лайка

идея то интересная, но делать это никто не будет :(
а то что сейчас сделано это ужас

Определённо за
Ивент прикольный, необычный, только Гарфорд чуточку имбует

Я за конечно, только вот режим нужно очень сильно доработать

3 лайка

Зачем-то улучшили технике сцепление с поверхностями и теперь 30-сильный колёсник бодро фигачит по жидкой грязи, не хуже гусеничных братьев, и прилетает на точку “C” уже через полминуты.
В первый день он еле полз вне дорожек, а то и вовсе буксовал на месте, что было и реалистичнее и вносило разнообразие в тактику.
Зачем это убрали – не ясно. Наверное, ЦА может только жать W и ЛКМ, а думать и выбирать дорогу – не может.

Тут соглашусь. Откровенно дерьмовая проходимость была платой Гарфорда за, по сути, отсутствие надобности в выцеливании. Сейчас же эти ребята в начале боя занимают позиции и наяривают ваншотами

Ну камон, это уже слишком

2 лайка

Что ты хочешь

“NO BEER NO PLAY [VAZLN]”

Просто против, голосование так и работает если что…

Все ругают этот режим, объективно не догоняю , чем он им не нравится ( вернее читал уже, вникать нет желания ) я бы тоже хотел, чтобы его оставили, пусть висит, как симуляторные или вертолётные бои например или режим штурм какой нибудь, свою аудиторию найдёт и этот режим точно. Мне например по приколу на этих тарантайках “гонять” , по своему необычный экспириенс.

1 лайк