Просьба не удалять Историческое событие: "Великая война"

Вообще ивент крайне унылый, но если кому то интересно то ради бога, поставлю “За”. Но маловероятно что улитка оставит на постоянной основе это событие, так как даже ивент с современной техникой убрали, хотя народ просил оставить.

Все так люто хейтят этот режим, а как по мне это прикольно. Я бы оставил его там же. Может иногда заходил бы выкатить ромб

2 лайка

Скучнейшая шляпа где тачки ездят только за счёт ЧЕТЫРЕХКРАТНО завышенной мощности и в голом поле ваншотают друг друга.

Мне реально интересно, хоть кто-то в это играет дольше необходимых 5к активности в день? Есть такие?

Полностью поддерживаю мнение Vovan_207

Я считаю, что в War Thunder, всегда можно быть кем угодно.

Можно быть, летчиком, танкистом, даже капитаном собственного корабля.

И обновления делаются ради того, что-бы разнообразить нашу игру.

Мы можем погружаться, в различные моменты нашей истории, и мы сможем изменить их.

И теперь нам предоставлена возможность повлиять на исход первой мировой войны!

Используя самые ранние самолеты, и танки.

В историческом событие: Великая война.

Но зачем убирать такую возможность, у игроков?

Я надеюсь на решение разработчиков, не удалять Историческое событие.

И поддержать нашу историю.

2 лайка

Мне вот нравилось как было в первый день. Улитки давно встали на скользкую дорожку натягивания на глобус, вместо того, чтоб оставлять технику такой, какая она должна быть и не вводить то, что без натягивания не играбельно.

Да пусть и без натягивания.
На кактусах тоже интересно играть, если привыкнуть.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

концепция класная но реализация на троечку максимум,все сводится к перестрелке с респа на респ

Затем что люди начали лить слезы. Что в очередной раз доказывает: коммьюнити делает игру хуже.

2 лайка

Что бы добавить динамики в мееееееееедленную не играбельную хрень, игра про стрельбу, а не про гонки по грязи, для интересной езды, есть другие игры.

Для интересной динамичной стрельбы точно есть другие игры.
Миры всякие там: кораблей, самолётов и танков. Очень динамично и быстро.
Контерстрайк ещё, про пехоту.

И? Чем под это твоё описание не подходит ЭТА игра про танчики для детей 12+?

За, но не на таком уровне качества

Это ивент на первое апреля. Странно будет видеть первоапрельский ивент в мае.)))))

Каждый такой ивент, находятся странные, просящие его оставить навсегда, игре 12 лет, это 12 первоапрельских ивентов на постоянку?

Вова, я конечно не профи 2к боёв и топ тир, но даже я понимаю что у тундры не такие принципы, + это предложение максимально будут игнорить улитки, ибо потом всю технику с ивента можно будет закинуть на биржу и стать богатым

С чего это? Технику ивента сразу на аккаунты начисляют. Какая биржа, ты о чём?
Улитке достаточно не раздавать эти коробочки в виде купонов, и никто не разбогатеет

Да нет, я не про то. Типо технику с ивента можно будет потом приобрести с биржи(моё предположение, либо уже нельзя будет)

Каким образом, спрашиваю? Улитка купоны на ивенте НЕ РАЗДАЁТ. Нет купона - нет техники на бирже. А в будущем максимум что будет - добавление техники в серебряную лотерею, и то с активацией Сразу На Аккаунт. Как Штурмтигра и КВ-13 добавляли. И то не факт, что добавят, мортира и трехстволка были не за 1 апреля изначально

Карта ущербная, разве что в самый песок её оставить, чисто на резервы и все, а дальше она будет неиграбельна