Вообще ивент крайне унылый, но если кому то интересно то ради бога, поставлю “За”. Но маловероятно что улитка оставит на постоянной основе это событие, так как даже ивент с современной техникой убрали, хотя народ просил оставить.
Все так люто хейтят этот режим, а как по мне это прикольно. Я бы оставил его там же. Может иногда заходил бы выкатить ромб
Скучнейшая шляпа где тачки ездят только за счёт ЧЕТЫРЕХКРАТНО завышенной мощности и в голом поле ваншотают друг друга.
Мне реально интересно, хоть кто-то в это играет дольше необходимых 5к активности в день? Есть такие?
Полностью поддерживаю мнение Vovan_207
Я считаю, что в War Thunder, всегда можно быть кем угодно.
Можно быть, летчиком, танкистом, даже капитаном собственного корабля.
И обновления делаются ради того, что-бы разнообразить нашу игру.
Мы можем погружаться, в различные моменты нашей истории, и мы сможем изменить их.
И теперь нам предоставлена возможность повлиять на исход первой мировой войны!
Используя самые ранние самолеты, и танки.
В историческом событие: Великая война.
Но зачем убирать такую возможность, у игроков?
Я надеюсь на решение разработчиков, не удалять Историческое событие.
И поддержать нашу историю.
Мне вот нравилось как было в первый день. Улитки давно встали на скользкую дорожку натягивания на глобус, вместо того, чтоб оставлять технику такой, какая она должна быть и не вводить то, что без натягивания не играбельно.
без натягивания не играбельно
Да пусть и без натягивания.
На кактусах тоже интересно играть, если привыкнуть.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
концепция класная но реализация на троечку максимум,все сводится к перестрелке с респа на респ
Зачем это убрали – не ясно.
Затем что люди начали лить слезы. Что в очередной раз доказывает: коммьюнити делает игру хуже.
Зачем-то улучшили технике сцепление с поверхностями и теперь 30-сильный колёсник бодро фигачит по жидкой грязи …
Зачем это убрали
Что бы добавить динамики в мееееееееедленную не играбельную хрень, игра про стрельбу, а не про гонки по грязи, для интересной езды, есть другие игры.
добавить динамики
игра про стрельбу
для интересной езды, есть другие игры.
Для интересной динамичной стрельбы точно есть другие игры.
Миры всякие там: кораблей, самолётов и танков. Очень динамично и быстро.
Контерстрайк ещё, про пехоту.
Для интересной динамичной стрельбы точно есть другие игры.
И? Чем под это твоё описание не подходит ЭТА игра про танчики для детей 12+?
За, но не на таком уровне качества
В историческом событие: Великая война.
Это ивент на первое апреля. Странно будет видеть первоапрельский ивент в мае.)))))
Каждый такой ивент, находятся странные, просящие его оставить навсегда, игре 12 лет, это 12 первоапрельских ивентов на постоянку?
Вова, я конечно не профи 2к боёв и топ тир, но даже я понимаю что у тундры не такие принципы, + это предложение максимально будут игнорить улитки, ибо потом всю технику с ивента можно будет закинуть на биржу и стать богатым
это предложение максимально будут игнорить улитки, ибо потом всю технику с ивента можно будет закинуть на биржу и стать богатым
С чего это? Технику ивента сразу на аккаунты начисляют. Какая биржа, ты о чём?
Улитке достаточно не раздавать эти коробочки в виде купонов, и никто не разбогатеет
Да нет, я не про то. Типо технику с ивента можно будет потом приобрести с биржи(моё предположение, либо уже нельзя будет)
Типо технику с ивента можно будет потом приобрести с биржи
Каким образом, спрашиваю? Улитка купоны на ивенте НЕ РАЗДАЁТ. Нет купона - нет техники на бирже. А в будущем максимум что будет - добавление техники в серебряную лотерею, и то с активацией Сразу На Аккаунт. Как Штурмтигра и КВ-13 добавляли. И то не факт, что добавят, мортира и трехстволка были не за 1 апреля изначально
Карта ущербная, разве что в самый песок её оставить, чисто на резервы и все, а дальше она будет неиграбельна