Просьба о разъяснении отклонения в публикации предложения

Просьба разъяснить отклонение о публикации предложения. Всё указаное в отклонении соблюдено. На мой взгляд - это бестолковое сообщение от бот-системы, которая попросту игнорирует предложения игроков об изменениях в игре.

изображение
¯_(ツ)_/¯

2 лайка

@Columbus_13 ботяра)

5 лайков

А я подозревал, что это нейросеть! Даже признаки сходства нашел!

1 лайк

Спасибо.

Видимо даже прочитать ответ уже требует особых усилий.

Правда что ли? А то не заметно

Предложение отредактировано и подано снова на одобрение в публикации. Согласно системному ответу, всё было соблюдено. Отвечать нужно не системными сообщениями, а толковым человеческим текстом, который мне удалось увидеть в переписке с “Батончиком” (Огромная ему благодарность!). Кто хочет далее поумничать - просьба в переписку, я добавлю.

Слава Батончику! Улитке с человеческим лицом!

2 лайка

Базару нет

У меня тоже каждая тема не проходит. Как минимум в последней тоже структура была нормальная, но и она не прошла. Теневой бан видимо

image

Ну в итоге моя тема прошла.

Заходите, коментируйте и голосуйте! Буду признателен.

Это же улиточка - придумали кучу правил, которым тема должна обязательно соответствовать, а ты сиди читай и делай тему.

Хотя казалось бы, это же просто форум, дайте писать кому угодно и как угодно, люди сами выберут что им читать, на что отвечать и за что голосовать

Они были всегда.

На новом форуме их только переписали под новый лад.

А потом получаем по 350+ переданных тем в месяц.

1 лайк

Поверь, лучше уж так чем вообще без правил. Потому что без них темы превращаются в абсолютно неразборчивый, одинаковый хлам, который к тому же не модерируют. Очень яркий пример - форум Enlisted. Вроде такой же официальный форум как и этот, но больше похож на фанатский с ужасной реализацией