Играл зениткой 17.07.2024. примерно в 7:50 сбил случайно союзника ник. Warspite0. Прошу меня простить, на видосе (прилагаю) прицел сам переключился с врага на союзника.
https://youtu.be/IBM211q6_fc
Ну сбил и сбил. Что такого?
Туда этих синих.
Тысячу отжиманий!
тоже на днях сбил союзника с флагом на пузе прошу не прощать меня , нет политике в громе войны
10 лет назад сбитие союзников у клана FuFuFu помнится было на уровне хобби. А ты тут извиняешься еще )
Меня тоже такие гении порой сбивают. Какой-то комплекс неполноценности у таких личностей, видимо. Ну а я чё, я кидаю репорты
тоже не пойму почему флаги одной и тойже страны , и ребята сидят за компом а не в окопе
флаги других стран почти не встречаю но 95 % это флаг одной будущей страны нато
плачешь потом ? кста репорты не работают сбивают я обычно политических таких а их мало
Ну и каким образом тебя задевает какой-то флаг какой-то рандомной страны? Самоутвердиться больше нечем?)
страну и бога нужно любить сердцем все остальное показуха и должна наказываться в циливизованном обществе как пропаганда
Нет, зачем?
Ну собьешь меня если когда-нибудь проверишь, работают или нет
Наклеить флаг страны = пропаганда?)
в каком то смысле да ,иначе зачем флаг вешает ?показать что он любит ?кому ? левым челам ? ок
В каком смысле? Пропаганда чего?
своей страны ,религиии ,напитков,нетрадиционых связей без разницы .чел если ты любиш страну то ты что то делаешь а не сидишь в громе войны лепиш флажки иначе получи под хвост пульку
Игрок, лепящий флаги в отличие от оскорбленных тимкиллеров не нарушает ни одно из правил игры
там все слилось похоже на матрас и подушку со зведочками
Мне неприятно летать и т.д. на технике с немецкой символикой, например. Я ихние кресты, флаги закрываю, убираю. И это только моё дело!