Просто займитесь балансом. Текущей технике.
НЕ НАДО НОВУЮ. Просто актуализируйте всю старую, как линейную, так и премиальную, особенно технику на стыке времен и технологий.
Я даже не буду её перечислять, половина форума в таких темах, да чего уж там я и сам не так давно про харриер ГР 1 сделал тему. Но по факту, проблема в разы глубже.
Вам надо еще больше растягивать вилку, не на 0.3 новых, а сделать примерно бры до 15.0 где будут целые пропасти чтобы какая то техника вообще не пересекалась. Да многие скажут
Но ведь тогда появятся очевидные имбы
Да появятся, и их уже надо будет обработать и балансить отдельно, думая куда засунуть. Возможно придется создать БРы стыки, для такой техники, и так далее. Вариантов много. В том числе опять работы КБ Gajin которое уже имеет место быть и довольно успешно.
И нет, отвечаю сразу на
Надо просто вилку 0.7 сделать
Не поможет. На примере тех же самолетов, чем меньше вилка, тем сильнее всякие ранние всеракурсники будут долбить всех остальных. То есть с вилкой 0.7 Трамп/а-10/су-25 и тд окажутся в еще более льготных условиях чем сейчас. А из-за них буквально все самолеты с 9.0 по 10.0 у которых нету ЛТЦ, это неактуальное сейчас Г.
И проблема не только на этом отрезке. Привет мертвой 5 эре авиации, привет Гриффону на 7.0, привет всем хантерам кроме нового полкового, привет Ф-1 и еще привет множеству дохлой технике.
В танках есть такие же пересечения и истории, пускай и не так ярко выраженно за счет специфики боев (всегда можно выбить ствол 1х1). За корабли тут сказать не могу, но там тоже слышал все печально.
И да, этой работой с балансом придется посветить ни 1 и ни 2 месяца. А гораздо больше, причем активной тяжелой работы. Но актуализация всей технике в итоге сыграет в плюс даже для вас. Люди как снова займутся скупкой старой неактуальщины премиальной, так могут и активнее начать покупать новые премы по текущим ценам. (Какой больной британскому фантому дал 11.3 с такими то ЛТХ до сих пор понять не могу)
десяток правок каждый год это что по вашему как не занимание балансом?
И как именно прекращение ввода новой техники помешает правкам? По вашему моделисты резко переучатся на написание кода и сразу же появится тот мифический баланс?
Первый лео, который сейчас на 7.3, воюет против 64-ок. Тигры против 34-ок, которые в упор пробивают где-то 80мм брони. А один из самых современных танков России- Т-80БВМ против никого, ибо тот же топовый абрамс в игре- модификация 1999 года. Чел, иди проспись…
Тогда переведу пример с леопардом на самолетный. Первый метеор ты хочешь поставить воевать против мигов 21-ых. Чуешь бредовость? Тебе вот в кайф будет летать на мустангах против швальб?
Примеры такого исторического баланса были, когда улитки проводили специальные события. В одном, например, как раз надо было летать на мустангах, прикрывая бобров от швальб. Угадай, за какую сторону играло 80-90% игроков?
Я в шоке, что ты в игре с 2015-го года, но таких элементарных вещей не понимаешь :/
Думаю, швабры придумали раньше 1943-го. А если это ты так сшутеечил, назвав швабрами швальбы, то перечитай моё сообщение, которое сам же цитируешь. Понимание текста из 4-ех предложений у тебя вообще нулевое.
Хотелось бы увидеть расстановку боевых рейтингов хотя бы для двух наций, хотя бы на 15 самолетов. То есть если миг-29 будет находиться на 15.0, то что с другими самолетами? Где будет находиться миги 23, 21 и т.д.?
Самое, что мне кажется, главным- как бороться с низкой наполняемостью боёв? При нынешних боевых рейтингах бои 16 на 16 далеко не всегда создаются. Особенно на 1-6 рангах, если говорить про авиацию. А тут предлагается растянуть их на 25%.
Конечно, теме лайк, но проработанность, жаль, что около нулевая. Не говоря про бред по типу->
А лучше, как сейчас?
Сейчас бы быть за ввод бесполезной неисторичной техники, которую ограничивают и в подвесах, и в БРЭО (привет новый мираж)…
Уж лучше дорабатывать то, что есть, а не вводить кастрированных инвалидов и потом говорить “техники слишком много, балансировка и исправление такого количества - нереально”.
Я лучше поиграю на полноценно реализованном в плане техники и БР самолете подольше, чем через 3 месяца пойду выкачивать новый клон (5F), которому забыли сделать нормальный радар и засунули древние ракеты, которые ИРЛ сняли с вооружения до того, как он сам вообще полетел.
Касательно доработанности предложения ТС - он предложил концепцию. Конкретно реализацией и проработкой самой идеи (в случае поддержки сообществом) должны заниматься уже те, кто получает деньги за свою работу в целях улучшения опыта игроков от геймплея.
Или у нас 11 год бета-теста пошел и мы должны тут до каждой мелочи всё расписывать (учитывая то, что скорее всего разработчики на это забьют)?