Дружище… Твое понимание текста уходит в отрицательное значение.
Реактивный двигатель придумали в ссср еще задолго то того как придумали швабры
Дружище… Твое понимание текста уходит в отрицательное значение.
Реактивный двигатель придумали в ссср еще задолго то того как придумали швабры
Ой-ой. Узнаю типичную риторику историкофоба. Во первых Leopard 1A1 на 8.7 1970 года модернизации вполне себе соответствует ранней 64-ке на 9.0 1971 года. Исторично? Исторично!
Во вторых Тигры при историческом балансе почему то обязательно должны воевать исключительно против ранних 34-ок, никак иначе. Ведь никогда же не было такого что Тигры воевали против Исов и Т-34-85, это же не исторично? Реальность такова что ранний Тигор H1 сейчас воюет как раз вполне исторично, в топе он встречает ранние 34-ки и КВ-1, в низу против ИС-2 и СУ-100, ну и в чем проблема? Никто и не предлагает его куда то перемещать.
В третьих Абрамс 99-го года конечно же тоже ну никак не может встретить БВМ, даже в теории, не так ли?
Слушай, у нас в игре крайне мало настолько неэффективной техники, которая явно моложе своих основных оппонентов. Но это вопрос к разрабам, зачем они в принципе добавляют такую технику.
Какие ещё примеры приведешь?
Зато я могу привести кучу примеров когда целые ветки понерфлены в хлам потому что балансить по истории слишком страшно.
Ок, ты на bf109 я на миг 15. Согласен на исторический баланс че. Интересно почему в каждой теме ты топишь за исторический баланс, но как только тебе объясняют что в истории воюет все против всего сразу же сливаешся?
Опять таки ничего не вижу дурного в том чтобы послевоенный H-ный Мустанг в топе воевал против поздних поршней а в низу против Щвальб с Кометами.
Не понимаю, ей Богу истерик по поводу того что историчный баланс всё испортит. Конечно если мы под историчным балансом понимаем ± 5 лет в периоды интенсивного развития техники, и ± 15-20 лет в периоды менее ускоренного технического прогресса. Баланс ровно год в год, месяц в месяц никто никогда не предлагал))
Опять ситуация доведённая до маразма. Ты тут противопоставляешь 109-й потому что он служил в некоторых странах до 65-года? Открою секрет возможно, но никто, в здравом уме в 60-е и не планирлвал использовать дедушку как истребителя.
Впрочем если вопрос стоит таким образом то да, я могу потерпеть один бой на Курфюсте против МиГ-15, с учетом того что следующий я буду на Мираже или Фантоме с всеракурсными против него же. Так пойдёт?)
Да. Лучше вводить новую технику при этом настраивать баланс в минорных патчах. Может быть вместе с этим делать декомпрессию боевых рейтингов, чего автор и хочет. Качество этих ихменений не обсуждаем, сейчас обсуждаем лишь сам принцип. А говорить “не надо новую технику”- нет слов.
Как минимум, вопрос наполняемости боев, что я выше отмечал и выделял жирным текстом, неплохо было бы тут ТСу и обществу обсудить. Не назвал бы это мелочью.
Допустим. Я то говорю про первый леопард, который сейчас находится на 7.3. Он начал выпускаться в 65-ом. Т-64А- в 69-ом.
Я смотрю на года производства. Тигр первый- 1942. Т-34-85- 1944. Так что если 34-85 и балансить, то к королевским тиграм и прочее. А прямо сейчас и 55-ки воюют. Что их теперь в команду к Т-80БВМ кидать? Ты такого хочешь со своим историзмом? :)
Второй абзац комментария, на который даёшь ответ, прочитай еще раз чуть внимательнее.
Это не маразм это факт. Ну давай сформируй единые рамки для всех техники. В каких боях должен учавстовать ну например p47 с кем и против кого и почему. Тоже самое про пз3 и штуг ну и добавь сюда арадо и ho 229. Сформируй единые критерии которые бы описывали что и против чего должно применятся согласно этому самому мифическому “историческому” балансу
Потенциально в состави испанских, чехословатских или израильских войск. В той же испании 109 производились до 1958 года прикинь да. А это даже не миг15, а вполне себе миг 19.
Критерии сформируй для начала дурачек, но ты же не сможешь.
По поводу “видел” вот вообще не аргумент. Большинство представленной послевоенной техники в боях друг с другом никогда не встречались
Я же уже расписывал тут. Я не предлагаю убирать боевые рейтинги полностью, и не предлагаю исторический баланс год в год - это бред. Я хочу чтобы боевые рейтинги основывались на вероятном противостоянии техники в ±5 лет либо ±20 лет в зависимости от эпохи, разумеется с редкими исключениями. Ну то есть ситуация когда у нас топовые поршни Германии воюют исключительно с послевоенщиной это плохо и это сказывается на балансе и геймплее. Много кто предпочитает летать на Курфюстах и поздних Густавах в данный момент? И вто же время есть СЛАБЫЙ Як-3, лучший серийный советский истребитель ВОВ и ч то же? Он даже в низу не попадает на самых поздних немцев, видимо очень страдает.
все просто, вилку бр снижаем с 1,0 до 0,7, и техника разных рангов друг с другом не пересекается, условно не играем на джамбо 6,3 против леопард1
Сам для начала определись, а то шизофазия какая-то.
Забей. У противников историзма ровно 2 аргумента доведенных до абсурда: либо они понимают историзм как бои техники исключительно год в год, без какой либо вилки. Либо шизофазия по типу " ПэТэ-76 до сих пор на складах стоит, он что, должен против Абрамсов воевать?!! "
Ну так я понимаю что в историческом балансе в реальности будет вторая мировая и корея и все по сути, т.е. список техники из 20 штук примерно. Все остальное в боях никогда не встречалось и должно быть удалено из игры так чтоли? Ни один “исторический балансер” ни разу за все существования форма не смог составить даже примерную таблицу встречи хотя бы за 2 нации
Впрочем, ничего нового.
А прикинь то что ты предлагаешь это по сути и есть текущая вариация БР. Критерии сформируй? Боюсь у тебя не получится. Вот с кем должен встречатся ис3 и ис4? против кого воевать?
Ну тайп 16 есть например
КТ и Федя вечно воюющие против БМП-1 - это не историзм а мазохизм. Причём ладно бы я понял если бэха страдала, но нет же)
В авиации у нас тоже самое. Вот почему поздние летаки советов Як-3 и Ла-7 имеют такие низкие рейтинги? Они страдают в игре? Нет. Они были хуже своих одногодок ИРЛ? Нет.
Так какого хрена у нас Ла-7 на 4.7 а Ta-152 C на 6.3 к примеру?
Так сложно заваншотить советскую картонку?
О да, прям равноценная по боевым возможностям боевая единица :)
Зачем вам вообще баланс?
Просто реальный баланс - это ведь тупо ничья. При своих.
Если куда-то чуток в сторону - всё, сплошной плач “#Балансунетунепоиграть!”
Так зачем вам вообще баланс? Кто-то сможет доходчиво обьяснить - что такое вам “баланс” и зачем оно надо?
Вот просто интересно…