Просто займитесь балансом всей техники во всех режимах

Да-да, любитель потратить дни и часы своей жизни на выкачку недолеланного и несбалансированного мусора. Расскажешь потом, откуда у 5F миража 530F появились и как это влияет на маркетинг)

Иди проси еще новинОчек добавить, игра же по-другому не может развиваться.

2 лайка

О чем ты пишешь вообще? Какие мессера против 15-ых мигов? Во первых в ветке Германии так то тоже должны быть и МиГ-15 и 17 и всё что состояло на вооружении ВВС ГДР. Во вторых вооруженные силы что ГДР что ФРГ в принципе были созданы в 1956 году, это проверяется за 2 секунды в интернете чувак!

И опять историкофобы которые доводят свои аргументы до маразма, ну сколько можно то?

Ну да испанию и израиль мы отметаем да? Ну и как мне тут писал один любитель историзама, покажи где воевали в германии миг 15 против миг 17? И опять же критерии какие? Сформируй единый критерий позволяющий отбалансить технику по “историческому” балансу? Ты разводишь демагогию и приводишь лично тебе удобные примеры, как и все историколюбы. Как отбалансить т34-85 и p47? С кем они должны встречатся в боях именно в рамках исторического баланса? Как впихнуть в это опытные танки и самолеты?

4 лайка

Хочу как в израиле, на ф-15 против 21х )

В таких боях вы будете против ботов играть, потому что после первого боя никого на МиГ-21 не останется.

1 лайк

Зато истирична и кагвриали!
а то ж ЕБР против КоВэ-1 - ниистирична, а су-25 против сэйбров - истирична
а, и да, верх истиричнасти - 2с38 против м60

Это работает во все стороны. Как например КВ против PZ2 и PZ3. В принципе “историчный” баланс это утопия.

ну да, ну да.
т20 - 42 года имбаиниконтрицца на 6.0
34-85 д5т - 44 года фхламзанерфлинистрадаид на 5.0-5.3

К чему вы это написали?

к однобокости этого “баланса по статистике”

Баланс по статистике не идеален конечно, к нему бы добавить баланс по количеству боев на технике. Но он намного лучше исторического баланса где на одном “этапе” по сути будет играть одна страна и один самолет чисто друг с другом. Это относится как к 3 пазикам и штугам против ис3, так и к 21 мигам против самых современных модификаций ф16 и ф15

лучше по IQ ЦА пользующей конкретную технику )

1 лайк

Буквально в этой теме я писал уже:

Я же уже расписывал тут. Я не предлагаю убирать боевые рейтинги полностью, и не предлагаю исторический баланс год в год - это бред. Я хочу чтобы боевые рейтинги основывались на вероятном противостоянии техники в ±5 лет либо ±20 лет в зависимости от эпохи, разумеется с редкими исключениями. Ну то есть ситуация когда у нас топовые поршни Германии воюют исключительно с послевоенщиной это плохо и это сказывается на балансе и геймплее. Много кто предпочитает летать на Курфюстах и поздних Густавах в данный момент? И вто же время есть СЛАБЫЙ Як-3, лучший серийный советский истребитель ВОВ и ч то же? Он даже в низу не попадает на самых поздних немцев, видимо очень страдает.

Я про них ни слова не сказал. Сейчас они отбалансены достаточно хорошо. Ну и да, какой P-47, их так то много было? Нсли ты мне сейчас начнёшь доказывать что они в Корее воевали в качестве штурмовиков то спешу обрадовать, в совместных боях именно так и происходит и вполне над одной картой могут летать и 15-е МиГи и Тандербрлты

Серьёзно? А че не ПТ-76 против Меркав?
И да, всем любителям доведения до абсурда: я то один боёк потерплю на “условно” египтском" МиГ-21 против F-15 (интересно это в каком конфликте такое противостояние было, что то не припомню) с условием что в следующем бою я на том же МиГе-21 буду воевать против Ураганов и Мистеров, как в Шестидневной Войне. Оке?)

ААХАХ стабильность у “язаисторичностей” во всей красе

Интересно, когда уже обсуждение баланса по историчности плавно перейдет в обсуждение баланса по количеству произведенной техники?

Примерно после того, как ремонт орудия в чистом поле приведут к реальным временным значениям

Ну так я тебе там же гдето и объяснял что оно уже так прямо сейчас. Что тебя не устраивает? пт76 против тигров? ну так правило твои же 20 лет. Понимаешь в чем проблема, в реальности есть много техники которая в принципе не предназначена для войны с танками, но в игре по другому нельзя. Тут нет цели захватить незащищенный завод десантом или раздолбать дот, подавить пехоту в окопах, навести страх и ужас на противника и т.д. Вот и получается что техника которая с танками воевать не должна сидит по БР обычно сильно ниже своей “исторической” эпохи. Кстати а чем эти самые эпохи различаются то и сколько их?

1 лайк

Дак я в целом то согласен, и более того, я не вижу сильной разницы между тем балансом который есть сейчас и тем что я хочу видеть. Мне не нравится несколько вещей. Когда техника абсолютно разных эпох воюет на одном поле и когда техника одной эпохи не пересекается ни как.
Первый пример - набившей оскомину уже КТ и птуровозки которых он видит в 60-70% боёв.
Второй - это Як-3, который по неведомым причинам сидит гораздо ниже остальных самолётов конца ВМВ и практически с ними не пересекается.