Просто займитесь балансом всей техники во всех режимах

Ты не прочёл дальше, что я написал. “Не так, как тебе хочется!”
Баланса нет и не будет! Только если иногда, временами и изредка. Улитки всё делают для того, чтобы игра не скатилась в болото без единого ветерка и ряби.
И это замечательно! Баланс - зло!

Что за бред ты несешь? В игре из-за этого играть можно лишь на 1/5 из всей технике.
Остальную можно удалить никто и не заметит.

“заняться балансом всей техники” - какое отличное предложение, абсолютно проработанное до мелочей и нисколько не очевидное.
Автор видимо не в курсе, что разрабы итак этим заняты, именно поэтому регулярно выходят правки БР и экономики.

2 лайка

Смеешься? Нет, не заняты.

По этому как раз регулярно они не проходят. А то что происходит это не настройка баланса, это настройка цирка.
По этому как раз не хотят разделять АРБ и ТРБ по боевому рейтингу для самолетов.
По этому воткнули дозвуковые и сверхзвуковые самолеты на одни и те же БРы.
По этому самолеты со всеракурсным вооружением находятся с самолетами без ЛТЦ.
По этому в танках гости из будущего.
По этому Штормер и Флакрак на одном БРе, лол.
И так далее, умрешь перечислять.
Тундра это самая дисбалансная сессиона игра, за всю историю сессионых игр.

2 лайка

Причем те самолеты что откровенны плохи в АРБ и ААБ, неплохо играются внезапно в СБ.
НО, в СБ уничтоженный в нулину фарм, уровня на преме с премом 70к ОИ за 1.5 часа и первое место в команде.

Бред у тебя. Если ты выдаёшь желаемое за действительное - это галлюцинации. И они у тебя. Никто никогда не будет приводить игру к балансу всего и вся. Забудь!
Каждая техника играбельна. Если тебе лень разбираться в этом и ты желаешь нагибать одинаково на всех, не меняя тактики - это твои проблемы.

2 лайка

…и это замечательно! Баланс - зло!

Хах, смешная шутка.

Ты пребываешь в иллюзиях по поводу Баланса - и это твои и только твои проблемы. Дисбаланс - это единственное, что движет людьми и заставляет приносить доход. Если ты этого не понял - то ты продолжаешь упорствовать в СВОИХ иллюзиях и это опять же проблемы твои, а не игры.

Таблетки выпей, дисбаланс это то что как раз дохода не приносит.
Потому все игры всегда к балансу и стремятся, потому что иначе тебя сожрет продукт конкурент.
У тундры этого конкурента просто нету.

Ты ошибся игрой. Тебе не сюда, а к конкурентам. Их нет? Странно… О каких тогда конкурентах ты говоришь? Какой продукт кого сожрёт? Так что сам пей.
)))

Сколько еще таких баянов должно выйти чтобы эти самые “просто займитесь” просто взяли и накалякали какую-то концепцию? Раз все “просто”, где примеры, где гугл таблицы с ветками исследованиями, в которые представлен “просто баланс всей техники во всех режимах” ?

Типа если бы сами хоть что-то в этом могли, давно бы после своих бунтов дропнули целую таблицу где один листочек это нация+режим+тип техники, и спамить это улиткам через своих “честных не продажных ютуберов”.

На деле же ничего нет, кроме каких-то вырванных из общего контекста примеров, ну и нытья про маусов и исов4. Даже про этот период какой-то конкретики и чистого табличного примера так и не видел. Только “слыш просто возьми сделай так как я хочу”.

2 лайка

Легко, 150к на карту и я даже скину всем нациям расстановки всех машин по БРу, причем для самолетов сделаю отдельно ТРБ и АРБ.

1 лайк

С друзьями-бунтовщиками в игру по 150к занесите каждый, тогда и они может решат послушать это все.

1 лайк

Это мне кидает субъект, который создал тему “просто займитесь балансом” ? Смешно

2 лайка

И да, расписывать чужую работу, кто что должен сделать, за бесплатно, я не собираюсь и не должен.
Это должны делать специальные люди в компании. Но я подозреваю что их нету.
Потому что как технику кидают в изначальный бр по пробитию, так и кидают.
С самолетами вообще уже непонятно что творится и на основании чего БРы дают. Такое чувство что дайсы кидают.

Они и сделали. Но очередной рандом пришёл и сказал что надо не так, а как надо не сказал ибо это те же самые люди должны думать)

1 лайк

да, эта игра токсична именно балансировкой, точнее полностью отсутствием подвижек в этом. Нескрываемое гниение игры и бездействие собственника конторки. Нужно искать возможности каким образом надавить сообща на игру, прикинув земельки на неё. О токсичности игры должны узнать все, именно и только так возможно какие-то подвижки. Жалеть конторку не стоит, она сама выбрала такой путь

Лучше не вводить новую технику и работать над улучшением игры (над фиксом багов, которым по пол-года и более, например), чем тратить ограниченные ресурсы разработки на ввод тех кастратов и недоделок, которые появляются с каждым обновлением сейчас. Почему-то когда вы агитируете за ввод новой техники, вы не упоминаете её состояние после ввода.

1 лайк

Да, да, гений маркетологии. Отсутствие нового контента точно пойдет игре на пользу. Иди спать.

1 лайк