Противодействие намеренному самоубийству в АРБ

Кто дольше

да все это фигня, вы никакую систему не сделаете против этого что бы нормально работала

просто заходите с неожиданной стороны)

Твои проблемы. Ты же забыл смотреть за направлением из-за слежение за врагом, значит действия противника привели к тому, что ты потерял управление и врезался в горы

Снижай тягу.
Если ты идёшь в пике от противника и от затяжнления рулей вдетаешь в землю, то противник вполне честно должен получить за тебя фраг, ибо своими действиями он принудил тебя к потере машины

Ну значит я за него должен получить фраг, раз он в процессе слежения за мной неуследил за направлением полета

Это к чему? Ясен пень заход сзади, но чел же камеру повернул, увидел мой заход и решил втараниться в землю. А значит я за него фраг должен получить, он же не просто так разбился, а потому что меня увидел и захотел фраг не дать

Ищи проверяется в повторе, а на уровне игры все ещё проще - банальная функция отрисовки, если она рисовала ему мой самолёт и маркер, значит он меня видел

Как раз наоборот, максимально полезно, помогает бороться с делами, которые сами убиваются, лишь бы за них фраг не дали, а вопросы есть только у тех, кто не умеет в самостоятельную мыслительную деятельность и задаёт тупые вопросы на которые ответы очевидны

да нет, противник просто мимо летел, с какого фига ему фраг давать?)

а я разложился сам и сам получил справедливый лок техники за свою невнимательность

окей, а что делать с рассинхроном, лагом багом и т.п?

1 лайк

ничего, этой системы в игре нет потому что ты ничего не сделаешь

Где мимо летел если заходил на тебя?
Он атаковал тебя, а ты неуследил за самолётом и разбился, тому виной противник, он и получить фраг должен

не заходил он на меня, просто сзади летел, я как раз смотрел чтобы понять заходит или нет и разложился))

Рассинхрон не встанет тебя в землю, только длительный покетлост или ураш игры, а такое случается либо редко, либо страдают от этого все на сервере

вранье, по кд пакет лузы рассинхрлны и пр. в землю тебя посылают как специально.

Доходит до смешного, на дроне прожал циркуляцию и казалось бы дрон должен по кругу крутиться, но нет. Он начал снижаться)))))

к тому что он тебя не видел так как ты был сзади, как он тебя увидит если ты залетел к нему с задней полусфера за пределами его обзора ?

ты про то что рисовала тебе игра, я тебе про то что живой игром своими глазами видел

ага, к тебе несолько раз задавили вопросы про рассинхрона а ты отмалчивашься, вот скажи, прямым тектом, что делать если ты разбился об землю изза лага на сервере ?

Всмысле не заходил?
Ты читать умеешь вообще?

Изначально было написано же, что чел видит атаку и втыкается в землю
Или если пытается маневрировать

Т.е. чел сам виноват, что не уследил за направлением полета, а связано это именно с тем, что он смотрел на противника, который его атаковал
Не переиначивай, пожалуйста

Купи себе инет нормальный, почему у меня таких проблем нет?

Загадка Жака Фреско.
Есть: Ты (розовый), который гонится за противником сверху. Снизу есть тиммейт, который гонится за другим противником, о котором ты вообще даже не подозреваешь, ибо гордый арёль (ну или туннельное зрение), но при этом он ближе к тебе, чем к тиммейту, и был под тобой еще до того, как тиммейт начал его гонять. Внезапно возникает дерево, в которое противник снизу влетает.
Внимание, вопрос. Кому дать этот фраг?

image

а если у меня пинг за 400? что делать ?

писец, ты на мое сообщение отвечал чел, причем тут твое вообще

жить

щя он по пикселям посчитает и скажет что нижний тоже ему