Противодействие намеренному самоубийству в АРБ

живу епт, калбасит туда сюда

1 лайк

Попробуй как-нибудь в бою зажать кнопку “С” и покрутить камерой, откроешь для себя много нового

Ну он видит то, что ему рисовала игра

Враньё. Я ответил на этот вопрос

Если лаг на сервере, то он у всех
Если он только у тебя, то это только твои проблемы, сфигали у игрока который тебя атаковал забирать фраг если это у тебя инет плохой?
Да и как понять намеренно ты в землю самолёт повел, или у тебя залагало, исход 1 - ты сбит

Если за нижним гонится союзник, то он к нему ближе, чем я, ибо я гонюсь за своим.
Такая ситуация почти невозможна.

Так это твои проблемы
Если же проблема с сервером, то она будет у всех на сервере и всех тупо кинет из бояя

При том, что ты на мое отвечал изначально, а я уточнил, что ты видишь именно атакующего

почему невозможна? Ты в 500 метрах над ним, союзник в 700 за ним

а я вот напрмер штурмил землб с наров, че мне делать если надо целиться ракетами и еще камеру крутить на 720?

не всегда все игроки видят то что рисует игра, зайди в симуляторные бои, враг есть, просто ты его не заметил

на момент написания ты еще не дал ответа

всмысле забрать ? вдруг ты его фраг ?

прекрасный ответ, достойный тебя

да как ты поймешь кто атакующий

Чел если гоняется за врагом, пытаясь поймать в прицел, то там дистанция ведения огня, т.е. 100, максимум 200 метров
Я дальше от них нахожусь, у меня свой противник есть

все да согласятся что тс не понимает минусов и недочетов своей идеи ?

1 лайк

а, то есть по твоему при начале погони я сразу же телепортируюсь противнику на хвост? Или не возможна такая ситуация, что он имеет преимущество по скорости и поэтому отдаляется (например я делал поворот на 90, чтоб начать преследовать его, но при этом у меня движок мощнее, так что я бы его начал догонять, если бы не дерево)

Хочешь жить - умей вертеться

Да, не замечаю, как это отменяет тот факт, что я его вижу? Правильно - никак. Противник мне виден, то что я его не замечаю у себя на экране, исключительно моя проблема.

На момент написания моего ответа на твое сообщение ответ был дан

Ну окей, он меня атаковал и у него случился покетлост, ибо у него плохой инет. Он разбился при атаке меня, значит я получаю фраг. Если он атаковал меня, а я влетел в землю из-за проблем с инетом, то он получает фраг

Тогда это не погоня, раз ты его не догоняешь

Перечитай. Осознай. Пойми. Если не поймешь, то повторяй заново. Потом придешь. А еще лучше будет, если ты вернешься после осознания того, что вся эта система настолько дрявая, что улитки точно сделают что-то через жопу и люди только плеваться будут (как те же фаталы, например, что раньше в стату не шли)

1 лайк

Во время разворота ты же был ближе, затем держал его в прицеле, ты и получай фраг

Откуда вообще тут прицел появился? Откуда появилось то, он ближе был, если по условию он был ближе и дольше около того, что над ним летел и даже не знал о его существовании?

ндаааааа, сложный случай

хочу штурмить, а ты усложняешь и без того сложную изза багов игру

теперь ты хочешь фраг просто за то что ты его видишь, класс (прогрессия деградации или регрессия эволюции?)

он тебя не атаковал, потому что не видел тебя, но скилла и машина у него были такие что ты 100% его фраг, но тут у провайдера полетели сервера и инет упал по этому разбился, честно да ?

Ты же на него когда разворачивался, он был ближе к тебе, затем, если ты его догонял, то держал в прицеле

теперь он твои аргументы переделывает в угоду своей шизоидеи

Угу