Да, надо добавить. Но нужно и починить самое важное - дать адекватную награду за попадание ПКР в корабль. Сейчас даются полнейшие копейки. Еще больше проблема на торнадо, радар не может захватить корабли поменьше, лок переходит на авианосец которому начихать на эти ПКР.
Я думаю, когда корабли научатся хорошо защищаться и добавят ПКР, награда вырастет.
у обычных точек на карте тоже так-то никакой защиты, бери и бомби, и насыпают нормально. Не стоит надеяться на то, что улитка сама что-то поймет и сделает как надо, тут это так не работает.
Тратить 3 Х-38МТ на один эсминец не прикольно
В игру добавили авианосцы, я надеюсь дождемся карт, специально сделанных для палубников, на поршнях такие приколы есть
(СБ - карта для летки в виде чистого океана, пары островов и авианосцев вместо филдов?)
пора уже выдать ПКР всем, у кого они реально были
ПКР ничего иного не привнесут.
Они всё ещё будут бесполезны.
Во-первых, если введут AGM-84D, придется вводить AGM-84E, а этого улитка ой как не хочет.
Во-вторых, какой смысл от ПКР? Урон по кораблям у них смехотворный, а сами корабли дают в разы меньше опыта, чем настрел ботиков из пушки.
Никогда такого не было и вот опять. Разработчики точно не вкурсе таких малоизвестных ракет, как Гарпун, и им надо о них непременно рассказать, да?
Тему ПКРов же уже кучу раз мусолили, а кормораны показывают, что они особо и не нужны в игре.
Да и не только кормораны. Те же ASM показывают аналогичный результат.
На данный момент лучший ПКР это ФАБ-3000.
Не будут прилетать в двигательный отдел все радом
Было - значит выдать, в последнем мажоре даже целей добавили в АРБ. в файлах ракеты уже много есть, кормораны на F-104G жду давно.
Игроки найдут как использовать.
Я понимаю , ты часто бываешь на форуме и видел подобные темы, но я здесь не 24/7. Для меня вопрос ещё открыт, поэтому не очень понимаю, зачем заходить и писать в агрессивной форме. Если это не интересно тебе то это ничего не значит, есть куча игроков кому интересно это.
Будут. Все подобные ракеты летят “куда то в силуэт”.
Учебные боеприпасы тоже ?
Спойлер
Ошибка, надо больше в свою игру играть
уже давно в игре есть механика для “умных ПКР”, из-за которой они выбирают конкретный модуль корабля и летят в него вместо двигателей
В авиа-лентах они и так давно есть.
Иии? Как я и говорил, результат близкий.
В том то и дело, что они летят в любой целый модуль, что может быть чем угодно.
почему бы и нет
Лучше. чем когда все боеприпасы прилетают в двигатели
Они никогда не летели исключительно в двигатель.
В центр цели, который (по невероятной случайности) у всех кораблей занят двигательным отсеком
механика “случайной точки” как на танках по кораблям у УРВП не работает почти, там разброс крохотный
разве что ракеты иногда проходят над целью при пуске в борт