Противокумулятивные цепи на серию танков Merkava

против кумулятивных гранат они работают отлично

image

1 лайк

Я за. Не так давно смотрел рассказ о меркавах и там было сказано о этих сетках ,захожу в игру ,а их нет.( То что на первой нет я знаю я и смотрел начиная со второй)

плюсик теме

1 лайк

За то советам не поленились их запилить , и речь тут не о какой то супер эффективности , просто тупо визуал и детальное создание модели. Уверен на 100% что эти цепи никогда никому не помогут в рамках игры , но коль вы делаете детализированные модели советам ,делайте остальным.

4 лайка

Мне не очень нравятся статичные цепи

Ну врятли кто то будет стрелять в танк сзади под башню именно в эти цепи когда у тебя вся картонная корма с бк на виду )

Цепь хорошая вещь против кумулей, но на топ тире есть такая прикольная штука"ОБПС")

Merkava balls😍😍😍

Славик вроде говорил, что они взводить кумули будут

1 лайк

Хотя должны деформировать воронку и наоборот препятствовать штатному срабатыванию БЧ.

1 лайк

У тебя уже ава есть, везучий. Я с момента включения НБ попал туда только один раз

Ну если будут хорошо ,если нет мне лично не принципиально , я топлю за аутентичный визуал , и даже не прошу что бы они двигались ,статичные меня вполне устроят )

Модели переделывают постепенно.
Те что вышли раньше совсем убоги, те что свежее - по симпатичнее.

В целом для визуала пусть будут.

Я всецело за Израильскую бронетехнику, но зачем они нужны? Лишний груз в месте в которое реже всего стреляют в реалиях тундры - тонкая полоска низа кормы башни, дак и к тому же даже если туда каким то чудом залетит редкая в реалиях игры ПГ от условной БМП-1 они все равно не спасут от пробития брони. Бесполезный лишний вес - против.

Аутентичная моделька , какой вес там от этих шариков ? Что ты несешь чувак ? для 70ти тонной меркавы + 100кг от шариков и то сильно расщедрился , от силы может на 30-40кг

Эти шарики придется либо моделить с физикой, либо вообще никак, а 20 цепей с отдельной коллизией и опять же физикой жирно для одной модели. А если они будут просто монолитно висеть как статичный обьект, это будет выглядеть мягко говоря плохо. Так что не вижу в них ни практического ни эстетического смысла, ИРЛ они 100% двигались при движении танка и бились друг об друга, создавая какой никакой шум. Короче имхо, бред.

У т90м сетки тоже статичны и что теперь ? Это как то помешало их замоделить ?

У них нет шариков и их вполне можно спутать с сеткой, и да, я считаю что их статичность делает модельку хреновее. Да и в любом случае, у нас разные с вами мнения, зачем мне что то доказывать? Я против.

А почему бы не сделать их как прокачиваемую модификацию? Доп. броня всё же. А по поведению сделать типо модельки гусеницы только горизонтальной и с другой текстурой