Речь о том что игра кривая и отсутствии нормальной механики ОБПС, а так же кинетики у ОБПС и бомб (взрыв на крыше танка без урона, исчезание ОБПС в гусенице).
Игра кривая и недоделанная - это факт
у нас кумули рикошетят)
бак сожрал осколки а лом испарился
совводы такие: какь вы смеети использоват против меня мои же заклинания потор😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
какой бак дядя , снаряд ниже бака летел
Это действительно подбой, хотя похож с непривычки)
Самый смак в том, что на втором видео видно как снаряд дал осколки до подбоя, который уже на себя их принял и испарился(видимо предел по ХП подбоя), но всё равно несколько пропустил и они прошли мимо экипажа через отделение и сняли гулсю с обратной стороны.
Как гртся: всё новое - хорошо забытое старое)
Баки и раньше такие же трюки выкидывали, сжирали осколки тоесть)
Плак плак,советы танкуют каруселью и баками, это не звиздеж чесн слово!!11 почему у меня тогда турмс взрывается от каждого попадания по бакам и карусели?
Красная линия, тебя даже заспавнить не должно)
на втором видосе случился вартандер
как бортовая броня 80БВМ полтора года не давала осколков - так норм
как также начали танковать лепики - ПАНЕРФИТЬ!!!
Ну а ты видимо из тех, кто считает что они должны быть неуязвимы. Типичный немцефил.
Прикинь. У лепиков ТБ сделали внешними и теперь через них нельзя их ваншотнуть через подрыв бака. А вот на тэшках баки остались внутренними и они прекрасно отлетают от подрыва баков.
А что не преимущество? В игре с лунным ландшафтом где практически все карты заточены под игру от УВН, которых у советов кстати нет чтобы так-же играть от башни. При этом, многие укрытия в игре смоделированы таким образом, чтобы закрывать корпус натотанков. Если же советы занимают эти позиции, они не имеют возможности вести стрельбу, так как орудие находится на уровне укрытия.
Тебе привиделись, так как баки на лепиках считаются внешними и не подрывают экипаж.
С точно такой-же вероятностью как чернеют снаряды у натотанков.
Получает отсутствие урона по экипажу и дает в ответ ваншот.
И что с того? Там БК точно так-же чернеет и исчезает.
Топовый экипаж на асах у Т-90М =7.1с.
Какой замечательный аргумент. На уровне юношеского максимализма)
За меня не думай, у меня своё мнение.
Леопарды не неуязвимы. Я уже тут писал что “танкованием” у Леопардов с какого то перепугу называют пробитие через подбой, который, блин, и должен минимизировать осколки и является у нас одноразовым.
В каком месте 1 пережитый выстрел это “неуязвимость” или “танкование”?
Прикинь, там есть бак внутри танка.
Внешние баки над гуслями в надгусеничных полках должны по твоему экипаж внутри танка убивать, гений?
У всех топовых стерв есть подбой в корпусе, кроме той что лео 2а4 копирует, но она пред топ.
Да понял уже) Раньше не знал что у них не только у топа нормальный подбой есть
Я просто шведов качаю, и вот после обновы сидел и выбирал ставить(в будущем) в сетап 2а6 с большим пробоем или серву с подбоем. Пока подбой выигрывает)
А что ему помешает?
Все в настройках и рпу или что там рандом… В игре много моментов которые нам разрабы по понятным причинам не объясняют , но по факту турбо сливы или турбо нагибы об этом нам говорят. Теперь по делу для примера не раз сталкивался что с той же 80 по леопарду 5 выстрелов и его забирает другой игрок, из лепарда по той же 80 максимум 3 выстрела и фраг , то что пишут разрабы о якобы ттх далеки от настройки . Спорных моментов много по разной технике но живучесть и альфа дамаг пока у леопарда в перевесе. Единственное 90м пока норм едиственное в чем он проигрывает это задний ход
Да и так как совята низкие есть у меня сомнение стрелять по ним на большие дистанции (уверен у нас выстроен этот момент в пользу стрелка)
А что не срывает?