Противоосколочный подбой

Так происходит с абсолютно всеми танками, в отличие от подбоя

Ну так возьми БВМ с дублерами,Т90М с дублерами. Можешь докинуть 2 Т80У с дублерами, и будут у тебя 8 респов на танках 11.3+

ты о чем , я челенджеру на люк мехвода положил 1092 фнт GBU-16 , ты комментарий видел?

Ну так и не неси бред “что-то где-то подкручено” если не хочешь на это отвечать. Особенно под темой с нерфом техники.
Я на вас гляну как вы визжать будете когда предложать советов резать.

Надо немцам сделать живучесть от итальянцев, чтобы попадание в каток приводило к ваншоту.

Интересный факт: топовые леопарды за всю историю игры никогда не чувствовали себя плохо, это либо компенсировалось большим КД и винрейтом чуть ниже 50%, либо конским винрейтом почти в 100% (да-да, 2019, я все помню) и конским КД в 3+ танка на смерть, либо что-то в этих пределах, других вариантов попросту не происходило. Отсюда и моя позиция к вечнострадальцам, лимит страданий уже исчерпан на много лет вперед.

2 лайка

А у меня PGM2000 после пуска самоуничтожался и самолёт взрывал вместе с собой. Дальше будем продолжать истории с интересными багами, или до тебя дойдет, что недамаг кабами может произойти с любыми ОБТ?

2 лайка

В игре проблема что для ОБПС нету формулы кинетики как для калиберных снарядов, которые не рикошетят если броня слишком тонкая.
ОБПС имеет кинетику (давление на см кубический) превышающую к примеру МЛ-20 и что бы он “отскочил” он должен сообщить часть энергии преграде, в игре вообще это не учитывается и рикошеты могут быть от 17 мм плиты которую ОБПС проломил бы превысив пределы текучести преграды из за высокого давления в точке, то есть закусил бы броню.
Ну и всякие гусеницы не учитываются как не жесткое препятствие, которое при попадании снаряда с высокой кинетикой, отскочит от него. По этой причине ОБПС пробивает гусеницу в ширину…

Сопромат даже не пытались применить в игре, хотя бы как аналитический материал “как было бы в жизни”, что бы выработать игровые условности ,а не бред который происходит.

Мне найти скрины как т55 танканула гбу24 и после этого гбу16?) Советотонкование)

Панцирь переживает маверик в кабину, у бомб нет кинетической силы и багованную систему расчёта урона если бомба осталась на крыше танка, игра считает всё что ниже землёй и осколки туда не считает.
По факту 1000 фунтовка попадая в танк уже выведет его из строя до детонации.

в пробном выезде?

нет, в бою

Это случается везде и со всеми танками. БАГИ НАЗЫВАЕТСЯ ПРИКИНЬ!

слишком частые

На всех симуляциях которые я видел, ОБПС почти никогда не рикошетят. Они практически прогрызают броню разрушаясь в процессе.
Мне самому уже не раз объясняли: ломы из вольфрама имеют такую прочность и скорость, да при приличном весе и мизерном диаметре поражающей части, что просто не успевают получить перераспределение энергии достаточное для смены вектора движения снаряда за тот короткий срок попадания. Большая часть энергии уходит в разрушение и нагрев.

И что? Летунам приказано страдать.

ОБПС в принципе не могут рикошетить, а новейшие телескопические, работают как тупоголовые снаряды, закусывая даже плиты почти в горизонте, даже сегментные закусывают.
Вот для наглядности

1 лайк
Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=bRc4w2nTvec

У него еще панцирь бедный захват срывает, ракеты не летят, и вообще советы самые страдающие

1 лайк

Лом не рикошетит, он либо разрушиться при пробитии, так как не хватит длинны активной части, либо пробьёт в итоге броню, даже в почти горизонте.

В так называемой real life может так и есть, но у меня неоднократно лом рикошетил об влд бмп-2м