Баки Т-72 лучше подбоя снаряды блокируют и ничего
Интересное заявление. Меркава/челленджер/ариета лучше советских ОБТ типа Т80БВМ?
В отдельных аспектах да.
Не-не-не не, так не пойдёт. Пишешь что накручено - отвечай.
Меня лично бесят БВМ и Т-90М, но я не бегаю и кричу что они накручены, потому что так и есть всё в рамках логики, как и с Леопардами.
Каких? УВН?
УВН, ЗХ, Снаряд, перезарядка, первое, что пришло на ум.
Вон там вверху самом, видосик есть, вроде там чёт неадекватное, ну да ладно.
Что неадекватное? Урон не прошёл? Экая невидаль в нашей игре.
Все для баланса!
А, ну если всё норм, то окей, пусть всё так и будет, урон не будет проходить, деревья из земли воскресать, хотя вопрос, почему они туда вообще исчезают, зато модельки новые будут добавлять, типа т-72б3 с подбоем и абрамса со стульчиком за 4к.
С этим могу согласиться
Он не 4 км на БВМ, вполне достаточно выехать из-за угла, дать выстрел и отъехать
Карту защищенности БВМ и Ариеты/челленджера/меркавы скинуть?
Только вот она постоянная и не зависит от навыка экипажа и не зависит от наличия заряжающего. И кд, кстати, все еще лучше, чем у меркавы
Советские танки начиная с Т-64 и Т-72 имеют непробиваемую башню, самый лучший снаряд на ранге до топов, большинство не пробивает в корпус, хорошая подвижность, низкий силуэт, АЗ, минус задний ход и углы наклона, что нивелирует тактика.
Когда против Т-72 играют Лепики первые и М60, чифтены и китайские Т-55 это норма и всё в балансе.
Но когда:
Просто нато танки и так по ттх почти во всём лучше советов
Это значит у противника есть хоть какие то конкурентные плюсы, то это не честно)
А то что подбой вынуждает стрелять точнее в расположение членов экипажа, пфф ещё учиться стрелять лучше ХАЧУ ВАНШОТ В СИЛУЭТ !
Я написал в отдельных аспектах.
Помимо бвма у советов ещё танки есть, если чё, если бы были ток бвмы, то ок, как у других, клоны одинаковые с минимальными отличиями.
Класс. Какое всё это отношение имеет к подкрутке и подбою?
К тому, что если ты то, что урон не проходит воспринимаешь, как норму, то всё ок, не надо фиксить баги и игру лучше делать, пусть и дальше держится на святом слове и рандоме.
В эту игру не имеет смысла играть больше 2 респов.Максимум взять ОБТ+самолет+вертолет.
Ага, это действительно значит что Леопарды подкручены и нужно им подбой резать…
Железная логика.
Есть люди, которым не нравится играть на воздухе и они хотят играть на танках, у меня недавно катка на 20 минут была, и нато выиграло за счёт того, что у чела было 8 респов почти одинаковых леопардов.
а как вам такое наткование GBU-16 ? неужели в танк не попал?
Да не подкручено ничего, всё норм, я тебя в начале ещё написал, тебя всё устраивает, иди дальше играй и кайфуй.