А если БВМ от башни стоит?
Не на противника, а просто отъезжал от колонн, а если бы был лео, то вполне возможно отъехал не на 5 метров, а на 35, при этом смог бы быстрее заехать на пригорок и убить 1 абрамс, а за счёт более быстрого кд, в теории и 2 встретить.
Всем привет!
Неоднократно при пробитии топовых советских Т-90М в борт с защитой в виде противоосколочного подбоя им было все равно на мой 120 мм лом (L27A1) . Я считаю , что в реальной жизни при попадании такого снаряда в борт никакой противоосколочный подбой не спасет.
Скорее всего ты просто отлетишь в ангар.
Всем привет!
Неоднократно при пробитии топовых немецких Леопард 2А7V в борт с защитой в виде противоосколочного подбоя им было все равно на мой 125 мм лом (3БМ60) . Я считаю , что в реальной жизни при попадании такого снаряда в борт никакой противоосколочный подбой не спасет.
Ну простите, что подумал, что абрамс побоится меня и не высунется
А он высунулся, а в такой ситуации и леопард не выжил бы
Колумбус, зачем мои комментарии удаляешь?!
Копировать без изменений это конечно очень оригинально и умно.
Ты бы просто дальше смог откатиться и не тратить время на разворот, а просто попой со скорость 20км/ч+ плюс заехать на пригорок.
Глядишь до тебя так быстрее дойдёт, тебе даже не надо новый текст читать, читай свой с некоторыми изменениями, кстати изменения там есть.
Вполне возможно, не отрицаю.
Я просто с иронией привел пример, что такое происходит и в другую сторону. Видимо до тебя долго доходит. Пришлось объяснить.
Да нет, тут не ирония, тут шиза бро, если ты думаешь, что люди не понимают, что урон ненормально настроен у всех.
Прекрасно, что они у тебя есть.
В игре немного больше наций, чем немцы и советы.
Но ТС гонит именно на НАТО сторону, хотя это происходит в обе стороны. С определенными ОБТ НАТО вообще не происходит, но этодругойе.
Просто нато танки и так по ттх почти во всём лучше советов, так им ещё и живучесть накрутили, не удивлён, что у чела сгорело.
В каком месте оно накручено? Доводы будут?
Да не в каком, всё успокойся, иди разбирайся с колумбусом.
И Т-90М тоже нерфануть противоосколочный подбой. не только немцам и шведам.