Противоосколочный подбой

Я вчера на 80УК в сб 8 пробитий стерпел в ппс. 3 раза казна в -.(правда экипаж я таки пополнил). 80 теперь имба или нет?

Открою секрет, но около мехвода БК спокойно лопается, т.к. оно ничем не защищено, в отличии БК в башне

Каламбия пикчерс не представляет (как в игре у нас всё происходит)

а у него подбой есть или какого черта ты ноешь? или сильно удивляет механика дамага с таркова?

Иглы?

Ну и как они, нормальные?

Да, нормально. Ибо КС прошла через топливный бак, 100мм композита и подбой.

1 лайк

Не верю, что-то сколько я играю, редко одно переживаю, 3 по пальцам просчитать, больше это миф или подставной бой (ивент)

Да, нормальное. Что вы ещё ожидаете?

увожаемый где ты там подбой нашел?

Речь об этом моменте

Скорей skill issue, ибо было похоже на набег рбшников, натовская тима сливала при том, что у нас ни одного камова не вылетело. Однако пережил. Сколько попали вообще не считал.
Если б не каб по маковке, так бы и жил весь бой

на том "доказательстве "труп командира спас наводчика , почему он так удивился вопрос. будто на совете было бы по другому

Я о том же. Всё же экипаж такой же модуль как и другие элементы, и способен скушать осколки буквально собой.

КС убил ровно то, что встретил у себя на пути. Почему люди ожидают от КС урона каморника я не знаю.

может думают что воздух в пол метра от струи накаляется до температуры струи
грубо говоря вводим контузию иперемога

Нуу, там становится жарко, но не смертельно.

Может в рамках игры ему стоило бы “пожелтеть” не более.

Спорная штука. Может быть как интересна и разнообразит геймплей и чуть бафнет КС и фугасы, но так же может оказаться токсичной и вызовет кучу бугурта

Я тоже так хочу(

Максимум что я выжимал из Тшек, это только много фрагов, но это только в крысу, и чисто с картой чтобы подфартило

Труп мехвода спас командира (а потом я умер)

ну хотябы писк в ушах после пробития чего то очень быстрого должен быть
кстати коламбус к тебе вопрос
почему шеридан(не конфеты) не умеет плавать???
m551-5
1392261304_11

M551_flotation
M551_flotation
загружено
НИРИАЛИСТИЧНА

А почему кумуль пробивает по 2 пачки дз?
1694204849941

skill issue