Брезент нужен, отвал высок, скрывает обзор мехвода
часто от лица мехвода играешь? танком так то командир мог управлять
А мне кажется что игра кривая…
Умение играть от бога никак не позволит побить дз (почему каморник 122мм не пробил француза с дз?)
Я счтай тож в крысу жил. Фландрия в этом плане удобна (или как там эту новую карту с упавшим самолетом зовут)
Не не, я не от своего лица говорю, а от лица разрабов, они из-за этого скорее всего и не дали, да и плавать щас нельзя, даже амфибии тонут
Да Фландрия такое г, даже пердеш переплюнула (на 9.7 там всё ещё дирижабль), даже 775 там не очень, хотя сама машина не очень
3 буквы ху
кхм кхм УВЫ
а ничего что кумулятивная струя прожигает металл , а человеческую плоть прожечь не может? LOL Вот еще один интересный момент от которого я задаюсь вопросом у куда вообще убить леопард так , чтобы он после твоего выстрела не развернул башню и на разорвал тебе карусель карусель…? неужели в реальной жизни при таком раскладе , когда т90 стреляет в упор в борт леопарду убивает наводчика и заряжающего , а командир такой убирает труп наводчика(или же берет управление на себя), быстро садится, разворачивает башню и шотает т90 , меня спасло что он толи залагал ,либо вылетел , потому что в этом моменте я должен был умирать с -4 “ТОЛЬКО ВПЕРЕД” на каком-то стриме я это слышал не помню правда каком))))
Без дополнительного оборудования не плавает.
Так же как Ikv-90/91, Strv-103 (Да, S-танки умеют плавать), Гвоздика и прочее
Почему две, если одну?
Нижняя пачка была повреждена взрывом.
Давно она это научилась делать со своей температурой ажжж в 600 градусов в лучшем случае ?
Более чем реальная ситуация, если командир не будет ранен и будет достаточно обучен и подготовлен психически.
Левее и выше, чем вы стреляли. Что бы ОБПС пролетел через командира и наводчика, а не между наводчиком и заряжающим.
Ну тут кому как. Мне Прадеш зашел, особенно в СБ
Неужели в реальной жизни т-80 может своей ДЗ съедать урон корректируемой бомбы?
Учитель , не получается у меня ни как , а можешь точнее сказать куда именно стрелять то?не нащупал я
Я раньше играл в одну игру (не буду говорить в какую , мало ли чтото нарушу, так вот там был шлем который защищает от 1 выстрела в голову , что-то мне это напоминает
Вот та “юбка” тоже оборудование.
То, что сама тушка может держаться на воде, это не значит, что она может плавать полноценно.
Ну вот так вот)
Почему их не сделают плавающими, но с возможностью залить двигатель - не знаю)
На Тэшках есть оборудование для форсирования рек, а они тонут. Так и тут
У меня вчера или позавчера, не помню, в одном вылете 2 натосарая Х-29Т съели и не подавились. Это в обе стороны работает
а брезент который вы называете оборудованием специально не замечаете или нет?