Считай дальше, можешь ещё считать, что земля плоская, 2+2=5 и т.д. докажи это другим, и тогда может быть другие начнут считать также
А шнорхель, который у тэшек на башне висит ты чего игноришь?
Вопрос в том, что Шеридан как и Тэшки надо к форсированию рек готовить минимум полчаса, скорее всего бой в таком виде он вести вообще не сможет, и главное — улитке лень делать разворачивание таких комплектов.
Верхний блок что на щеке задет + те блоки что на крыше
это?
одно дело когда на тешку надо реально кучу херни надо цеплять чтобы она утонула
и другое когда на шерике уже все есть и игровой условностью можно было бы сделать 15 сек поднятия бортов
Блоки на щеке задеты взрывом, а не кумулятивной струёй.
Там цеплять не сильно больше, чем Шеридану.
И смысл это делать ?
коламбус такой коламбус
хороший вопрос,хороший, может чтобы плавать?
Как раз таки тут на форуме нас в обратном убеждают
Как раз под “президент” тут специально обученные люди
Чего там цеплять? Расправить и прикрутить 2 шнорхеля?
Но в игре есть замечательная вещь как игровая условность, и то что можно несколько дней делать, типа ремонта ствола, казны, приводов, двигала и ходовой, ща минуту сделать, штурм тирг тоже полчаса перезаряжается, так что это в качестве ьалансной величины секунд 30 можно сделать
Ладно выбью я ему наводчика и командира , так заряжающий запрыгивает за штурвал быстрее чем зарядится снаряд , хорошо задам вопрос правильно , куда выстрелить нужно леопарду на том видео , чтобы взорвать его сразу?
лол ахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахаха
Но при всём этом стоковый танк добивший топовую Т-64Б в лоб кумуоятивом через дз никак не вызывает вопросов?
То-то 122мм касор не пробивает француза картонного с дз
я не думаю что за пару минут это можно прицепить
Куда? У нас рек на все карты полторы шутки, а вы плавать собрались.
Тем более на плаву данная техника вести огонь не может.
Нет, не быстрее, даже на АС-ах пересадка вроде 9 секунд.
Скорее никуда, ибо в лоб вы не стреляли.
Ну добил и добил, что дальше?
[quote=“Columbus_13, post:301, topic:44950”]
Куда? У нас рек на все карты полторы шутки, а вы плавать собрались.
[/quote] лучше иметь друга чем друг друга
если так посмотреть то может но не перед собой
Тактично закроем глаза что дз пропусти через себя купклятивный снаряд и не остановил его