Противоосколочный подбой

Там К1, он защищает от 400мм КС, у DМ12 пробитие вроде 480мм.

Это цепляется чуть больше, чем за минуту.
А далее начинается самое муторное, и общее для всех танков и бмп, имеющих возможность так или иначе преодолеть реку вплавь/вброд.
Начинают промазывать литолом/солидолом/пушсалом все места соединений, хотя бы в теории могущих пропустьть воду внутрь корпуса , включая люки экипажа.

я правильно понял,? леопард не взрывается НИКОГДА в борт с 1 выстрела если его башня смотрит на тебя ?Зачастую происходит именно как на данном видео.

Ну и для сравнения возьмем ВЕЛИЧАЙШУЮ ИМБУ СССР c противоосколочным подбоем и богоподобным РЕЛИКТОМ, которая никогда не шотается в борт с ДМ53 !!, прошу заметить стрельба идет с танка 10.3 бра снарядом DM23

И всетаки мы считаем это балансно? когда немецкий танк не убивается в борт с 1 выстрела никогда “если башня немного довернута” а советский танк шотается 9 из 10 пробитий в лоб , борт и карму , БАЛАНСНО???

1 лайк

А сталь уже не должна противостоять оставленной кумулятивной струн которую так-то в воздух от лз откинуло бы?

Чем леопард такой особенный ?

Это заслуга наверное большей части ОБТ с 4-я членами экипажа.

Какая разница какой снаряд, если там паровозиком сидит 2 члена экипажа?

1 лайк

Никуда бы там КС не откинуло.

Противостоит, но давно в люке Т-64 есть 80мм стали?

Через крышу вдоль и люк, да

Крышу там не задело, КС попала ровно в люк.

Именно.

И правда странно чем же леопард такой особенный , видео не удалось загрузить слишком много весит .

так вот это единственный танк с 4мя членами экипажа который не умирает от 1 выстрела в борт башни да и в целом в борт , что еще скажете дорогой наш Коламбус ? как еще открыть вам глаза , что в нем много еще чего особенного

Тебе уже несколько раз писали что у него есть подбой, как в борту башни, так и в борту корпуса

1 лайк

Слава немецким инженерам получается

Или кривым рукам человека. Там есть 2 места куда можно шотнуть Лёпу в борт башни: со стороны заряжающего можно ровно в угол треугольника всадить (но там как повезёт) или под башню если со стороны наводчика

так у т90м1 также подбой и в башне и в корпусе это его не спасает АЛО

1 лайк

Если ты Лёпе всадишь ровно в середину башни, то его подбой тоже не спасёт

2 лайка

О горе, оказывается, что 4 члена экипажа и бк в корме башни живут лучше 3 членов экипажа (2 из которых в башне) и бк в центре корпуса. Ну я считаю, что надо нерфить НАТУ, а то имбует

2 лайка

АРЯЯЯЯЯ ущимяьььють

1 лайк

дядя , не веришь мне поверь человеку , который разбирается https://youtu.be/gtxm2S1s7C0?si=fij9dlwLwK_BYtYv

Статистика тут к чему? Тем более даже учитывая что она делалась по реплеям, для меня она не имеет никакого веса, ибо прямота рук игроков здесь чаще всего напрямую коррелирует к популярности нации. Как популярность всех веток будет одинаковой, приходи

2 лайка

Я может тебя удивлю, но немцы по факту и раньше имели лучший топ и винрейт. Именно поэтому и существует мем Germany suffer

3 лайка