Я понимаю, что Су-22 и Торнадо это не Кайра и даже не Е-Пахом, но говорить что они слабы тоже смищно
Hs123 СОЛО
Гриппен куды подевал?
И15 слегка рофлит а так скорее соглашусь тк на топах не играл и вообще не собираюсь
Может быть, потому что у него двое из трёх в ряд сидят?
Леопарду так-то при желании тоже можно двоих в ряд выселить
А что, у чаехлебов или любителей баварского грипен есть?
У чаехлебов он в этом патче появился
к2 срабище = тот, кто лучше разбирается? С каких пор?
Чет я пропустил этот момент.
Новогодние праздники затянулись (:
Не, просто привычка.
“Умерла так умерла”
Микрореклама потому что да
А взять машины с подбоем в башне для сравнения что-то мешает?
Леопард такой не единственный.
И ещё
Да? А у меня строчки снарядов иногда пропадают, бывают и взрываются, иногда даже башенное бк взрывается. Просто смешно читать, как карусель советов пропадает, когда эти траблы у всех.
Ща бы сравнивать 2 координально разных по компановке танка и говорить что он ваншотный хотя это и так всем известно, но это не отменет тот факт что все советы танкуюти баками и дз чего быть не должно
брух
Неинтересно.
Лучше наведение в РБ и СБ сделать как в GHPC
А я считаю что Т80 БВМ при стрельбе в борт под прямым углом ломом не должен танковать своим ДЗ и этому есть обоснования, а эта тема просто очередная попытка выстроить “красную линию”.
На этой ноте можно закрывать тему
Это сложно объяснить, но попробую.
Там симулируется “чебурашка”, и наведение грубо говоря, похоже на мышеджойстик в тундре, плюс есть инерция, и чем сильнее тянешь и выдаешь тем самым бОльшую скорость, тем она сильнее чувствуется. Так что никакого прицеливания сходу в пиксель после поворота башни на максимальной (перебросочной) скорости не получится, прицел уедет дальше
ну да я знаком с наведением сов танков так что понял