Противоосколочный подбой

Думаю такая наводка будет куда интереснее, чем то что есть сейчас.
Правда сколько задниц подгорит…

там будет чтото больше чем красная линия)))

Представляю лицо киберкаклеты, когда он повернув прицел на максималке, на корпус проедет за цель, и придется вертать обратно

1 лайк

про желтизну оптики не забудь)

Это ладно. Еще луны при прицеливании на ходу

Что делает этот танк неуязвимым от ваншотов, не говоря про урон.

Т-72 чем ответит?

Слава под… разрабам, которые могут что угодно и как угодно настроить, в т.ч. баланс которого нет

Как и любой другой танк с подбоем или большим БО ?

Мне кажется тут и подбой не помог бы, новички на приемах, да ещё если консольщик, делают чудеса

Это звучало бы не так иронично, если было бы иначе, когда 4 танкиста и вышиьные панели танкуют ЛУЧШЕ чем 2 калеки которых достаточно в маску выбить, если щель мехвода недоступна

А когда леопард был НЕ имба? Ну вот просто к слову. Когда?
Да и не водядлу вихрей про имбы тут что то тереть.

забъётся под шконку и будет плакать, когда в то же время его водитель таки сядет на нормальный т-80, наверное.
Ну типо лол, 72 это просто металлолом - ему ничего не поможет.

Не, ну справедливости ради, они и не танкуют, как это придумывают

Там бак сломали.
А тут только двигло сломали
1694204673471

разрыв топливного бака, моё любимое.

Причём это гарант фрага, бывает конечно редкие баги когда может не сваншотить, естественно я сразу в багрепортнуюя если на Тшке я, если против, то после боя может и напишу, один фиг против Тшек играть реально, недели на них

Если бы он хотябы что-то танковал…
А не умирал от китайской ЗСУ с 9.7 в лоб, которая с 30мм пушками

Любой.
Но не советский

Ну не то чтобы гарант, но каждая такая смерть - это банально унизительно. Особенно если кроме бака ничего не задето (привет 90м который ВНЕШНИЕ баки взрывает с ваншотом, не задевая ничего кроме них). И при этом за это унижение тебе ничем не платят.

1 лайк

Не, ну что правда, то правда.

А я принципиально остатки т-72 выведу в топ

Второй скриншот под спойлером какая то шутка?