Противоосколочный подбой

к2 срабище = тот, кто лучше разбирается? С каких пор?

1 лайк

Чет я пропустил этот момент.

Новогодние праздники затянулись (:

Не, просто привычка.
“Умерла так умерла”

Микрореклама потому что да

А взять машины с подбоем в башне для сравнения что-то мешает?
Леопард такой не единственный.

И ещё

Спойлер

1 лайк

Да? А у меня строчки снарядов иногда пропадают, бывают и взрываются, иногда даже башенное бк взрывается. Просто смешно читать, как карусель советов пропадает, когда эти траблы у всех.

1 лайк

Ща бы сравнивать 2 координально разных по компановке танка и говорить что он ваншотный хотя это и так всем известно, но это не отменет тот факт что все советы танкуюти баками и дз чего быть не должно
брух

Неинтересно.
Лучше наведение в РБ и СБ сделать как в GHPC

загружено (2)

А я считаю что Т80 БВМ при стрельбе в борт под прямым углом ломом не должен танковать своим ДЗ и этому есть обоснования, а эта тема просто очередная попытка выстроить “красную линию”.
На этой ноте можно закрывать тему

1 лайк

Это сложно объяснить, но попробую.
Там симулируется “чебурашка”, и наведение грубо говоря, похоже на мышеджойстик в тундре, плюс есть инерция, и чем сильнее тянешь и выдаешь тем самым бОльшую скорость, тем она сильнее чувствуется. Так что никакого прицеливания сходу в пиксель после поворота башни на максимальной (перебросочной) скорости не получится, прицел уедет дальше

ну да я знаком с наведением сов танков так что понял

Думаю такая наводка будет куда интереснее, чем то что есть сейчас.
Правда сколько задниц подгорит…

там будет чтото больше чем красная линия)))

Представляю лицо киберкаклеты, когда он повернув прицел на максималке, на корпус проедет за цель, и придется вертать обратно

1 лайк

про желтизну оптики не забудь)

Это ладно. Еще луны при прицеливании на ходу

Что делает этот танк неуязвимым от ваншотов, не говоря про урон.

Т-72 чем ответит?

Слава под… разрабам, которые могут что угодно и как угодно настроить, в т.ч. баланс которого нет