Противоосколочный подбой

Аа, т.е. внешние баки которые внутри, тоже ваншотят?

Меня больше прикалыват баки в мто у т-64/80, прилетело в краешек, сломало бак, умер.

Особенно это чувство когда так уничтожает, вроде ничего не сделал, кусок мто торчит, а вроде ваншот, хотя БО не пробито

1 лайк

Я могу поискать скриншот, если тебе интересно.
Мне там пробили навылет ТОЛЬКО баки перпендикулярно корпусу - и они взорвались.

О да. Какой нибудь микрочелик на птуре попадёт в МТО, а у тебя ваншот.

Вы сами то анализу верите?

Что-то по этому анализу 152мм фугас шотает т92, марлер, 16фпс.

А в игре криты, где урон давлением?

Где 500г с кв-2 ЗиС 6 ваншот пандеры когда только заряжающий умер пробив в башню?

Так я тоже так уничтожал, стоит за домом перпендикулярно мне, т-64, попал в мто, есть фраг.
Или нар/птур лётки прилетает туда

Ну проверьте в бою.

Тут крайне простая ситуация, что бы не верить анализу.

Проверил, грустно и не вкусно

Во. Ничего кроме “внешних” топливных баков не задето. Видимо, разорвало жопу мехвода.

Соболезную, эх, а я уж надеялся что хоть баки не будут взрыватся, выходит реально обычная т-72

1 лайк

внешние баки на т90м взрываются и убивают танк , на леопарде 2A7V такого не замечал

Отправляй в баг репорт , неоднократно с таким сам сталкивался

Ну прожгёт или нет говорить не стану, но именно мягкие материалы лучше справляются с кумысами, против ломов надо наоборот, покрепче быть.

И командир не садится за наводчика, а переводится на управление огнём, как например может командир Т-80У, БВМ, Т-90М и т.д.

Вот она собственно станция управления огнём пушки у командира Т-80А (прототип Т-80У, у Т-80У там так же)(зелёная часть около прибора наблюдения командира)

в рамках игры после смерти наводчика командир занимает место наводчика

Да, но если доступна эта функция, то командир может не меняя места управлять башней и орудием с маленькой задержкой, и только после пересесть на место наводчика.

в жизни да , но в рамках игры после смерти наводчика , командир сначала берет управление пушкой на себя , после садится за наводчика

Ну так и логично, у командира то оптика обычно будет хуже для этого оборудована, в случае с Т-80У там будет хуже перекрестие, и т.д.

Да что вы выдумываете, в игре ни у т-72б, ни у т-80у нет дубля, ну что вы, игра то не врёт

Но при заранее включённом дубле, переключение происходит с затратами времени, когда уже переключено

Учитель , подскажи почему так ? они же внешние , у лепиков такого нет

глянь видео ситуация 1 в один

коламбус , что не отвечаешь та на моё видео?