Противоосколочный подбой

тебе уже ответили в другом чате

"

Это физически невозможно из-за их внешнего расположения."

судя по видео можно

Ну так у нас если выстрелить в задние ТБ то тушить придется, если боковые, то выгорают они сами.
Да и как связана у нас игра и твоё видео? или ты проигнорировал фразу “загорелось топливо и экипаж покинул машину”?

кончено не панацея)
реализм)))

кстати коламбус может будут какие мысли что на это видео я пробил стерву в борт не убил экипаж но сломал гусеницу с другой стороны , или ты это не заметил?

1 лайк

может ты подскажешь?

что подсказать?

вот

стата слишком высоая, вот и не убил

Тут хотя бы гуслю сбил… А вообще нафиг эти топы, лучше выше 9.7-10.0 вообще не лезть ибо даже я не особо много игравший на топах сразу ощутил скрытый нерф ломов и в этом виноват не сам подбой, а банально его ввод как причина нерфа

Улитка не смогла в настройку подбоя. Любое пробитие брони обычно сопровождается осколками (по разному конечно, опять же Тундра), но тут подбой, который являет собой модулем задача которого поглощать урон и чтобы эффективнее себя показал в целях рекламы - занерфили урон в принципе. Это ощущается не только на ТОПах

1 лайк

все же жду объяснение учителя @ Columbus_13

Поверь, если он и ответит - только больше вопросов создаст на которые точно не ответит)

1 лайк

Так любители которые прокачали одних леопардов отвечают “это норма , проблем в игре нет , так и задумано, вы не понимаете это другое”

1 лайк

Ну, я как прокачавший в ТОП полковой Лео скажу тебе, что и до обновы было куча проблем и меня там реально удивили непробиваемые экраны у Т-80 и 72 топовым ломом, но в целом в уничтожении Лео Шведов особых проблем не испытывал.

Повторю снова - тут скрытый нерф заброневого по всем, сейчас это уже действительно норм у всех типов и СССР вероятно мрут чуть активнее банально из-за более плотной компоновки и знаний их стандартных уязвимых точек

Ни разу не видел, чтобы улитки хоть когда-то отчитывались о нерфе урона - она просто это делает и лишь возвращает через время и то не всегда для всего занерфленного

просто посмотрели бы разработчики эти нарезки , какие комментарии бы они оставили ? смешно ведь , пробиваю танк в борт с ЗАЩИТОЙ В ВИДЕ ВЕЛИЧАЙШЕЙ 2 ММ СТАЛЬЮ не убиваю экипаж , но сбиваю гусеницу с другой стороны танка от выстрела ХАХАХА " вы не понимаете это другое"

1 лайк

Да никакие, они прекрасно обо всем этом знают. Просто реклама нового подбоя, а с учётом, что это ТОПы - все со временем вернётся обратно и подбои будут лишь чуть лучше декорации.

К примеру есть у Бритов Конвэй на 7.0 со 120 пушкой, там пусть не лом, но заброневое у этой пушки самое абсурдное. С такой же пушкой там аппарат на 7.7.

Берём к примеру более ближний Т-55АМ у которого есть и лом и подкаль. Оба имеют одинаковый дамаг, хотя по идее лом должен быть лучше по заброневому, но в итоге подкаль использовать будет выгоднее чисто из-за более лучшей бронепробиваемости по наклонной.

И таких примером можно взять много. Это именно то, что они оставили после кучи возмущений как сейчас и менять не собираются

У Т-80У есть дубль, у Т-72Б его не было и не будет, его там и в реальности был, он появился у Тагила впервые на Объекте 187 и Т-90.
Даже на вики WT написано, в игре показать не могу, поздно.

Спойлер

Дубль у командира позволяет секунды две через взять контроль над орудием и башню после смерти наводчика.

Нет, если войтт в прицел командира сразу как наводчика убили, можно и без задержки стрелять, вроде работало как часы.

Потому что это баг, о котором известно.