Противоосколочный подбой

Глаза разуй просто.
Если не в курсе - места попадания помечаются красной точкой. А теперь, после пояснения - пересмотри видео.

Может начнёте стрелять в модули, а не пустоту?

Зачем стрелять в корму башни, если можно выстрелить в переднюю часть и гарантированно поломать казну и скорее всего убить наводчика?

Потому что на момент попадания башня была развёрнута так, что на пути снаряда не оказалось членов экипажа, а гусеница была сбита прямым попаданием по ней с противоположного борта.

Урон лома зависит от калибра и пробоя

Ох уж эти экраны и переживающие даже 1 выстрел Тшки

Забавно что лет 5 назад, подобное я только в Ютубе видел.

А а теперь я ушёл из игры ибо это в каждом бою, на каждом танке и бр, со сломанным вконец балансом надоел

Так я про то что при возрождении включить дубль, чтобы это не делал несколько секунд командир при смерти наводчика

Чинить его конечно же не будут.
До самого закрытия игры “о баге известно” будет, сколько лет старым багам?

“Баг с элементами игры”

И что дальше?
Такое надо репортить, смысл от этого на форуме ?

А если “не пробил”?
Там композит уже, и что если казна дёлтая, а так сломал казну, враг задом уехал выкину дымы, а пото онтже тебя и добил, ибо успеха в наступлении нет, вы не убиваете врага а ломаете, а потом реалистично в поле они чинят пушки и по.

Ох уж этот офисом который не относится к теме о том, что НАТО танки с подбоем и без него живут, а с ним их не победить, а Тшке и подбой не помог, не то что без него нельзя жить

Аахахахахх)

Не пробил куда? В борт башни почти под прямым углом?

Этот композит помогает в курсовых углах, там эквивалента около 300мм, если не ошибаюсь, что “не пробивать” собрались?

У вас будет от 20 до 30 секунд, что бы его добить.

Или лучше выстрелить в пустоту и грешить на урон ?

1 лайк

И что дальше.
От репорта не изменится ничего, смысл от этого в багрепортной?

Ну думайте так дальше.

На форуме смысла от этого вообще никакого нет. Ещё и нарушает правила, если уж на то пошло.

А от нытья на форуме должно?

Ну да, с каких пор под прямым углом 125мм лом может пробить второй леопард В БАШНЮ?

Ну а то что я в реальности так и ловлю непробилы, это так, видуал нфй баг в глазах, на самом деле я пробиваю, только умираю и не вижу этого.

Добить когда у врага ещё с пяток таких же лёп?

Каждого так критовать чтобы первые с починки возвращались?

Лучше выстрелить под башню…
Ах да, урона у советских ломов ровно 0% с новым подбоем когда без него урона ровно как от пули, по 1 на каждого

Ну тут общаться удобнее чем там, и людей побольше, да и темы реже закрывают запрещая писать

гусеница была сбита моим выстрелом , а не с противоположного фланга
а где был экипаж? вышел покурить?

[quote=“Columbus_13, post:426, topic:44950”]
Не пробил куда? В борт башни почти под прямым углом?
нуну