Противоосколочный подбой

Ничего, что в обоих фрагментах борт башни?

Не добивайте, уехал и уехал, умрёт потом.

И? Ваш снаряд как бы насквозь прошел.

Правее относительно вас. Выстрел прошел левее всего экипажа ибо на момент выстрела башня смотрела на вас кормой.

Что ну?
Вы стреляете буквально в пустоту и жалуетесь на урон.

Как же смешно от ваших аргументов учитель, выстрел четко в плече командира как минимум .

Ничего, что он уже мёртв?

Стрельба в труп больше урона не нанесёт.

И даже будь он жив, вы бы убили только командира и всё. Танк никак бы не пострадал и не потерял в возможностях.

Ага, когда на наш респ уже внаглую заехал, и умер…

По опыту дамажить немного менее выгодно недели убить, так только живущему позицию выдал.

Прям как с правительством и бюджетом, украли и украли, яё бубнить то, так же и у вас, а по итогу всё на дне

А ведь вам хотят сказать что западные танки живут очень даже прекрасно.

А советский танк отлетит даже если в пустоту выстрелить, или макушкчку башни, мириад осколков помешает всех

Так это заряжающий, командир с другой стороны то жив, как наводчик за мехводом

Причём тут респ?! Речь о конкретных примерах приведённые втором выше.

И что дальше?

И?
Я с этим что могу поделать?

Я вам неоднократно говорил, что смысла от ваших картинок нет пока вы не будете прикреплять контекст.

Давно заряжающий леопарда СИДИТ за наводчиком?

Не, вообще не всегда. Часто бывают точно такие же пробои без осколков и это у машин без подбоя, хотя по оценке в самом ангаре урон обязан быть

Ну тогда конкретный пример, у самого было, не добить врага, так это самому надо драпать, чтобы не убили его союзники, особенно он сам.

А если холмы, то чтобы добить, это надо на другой конец холма к врагу заехать, увн то не хватает.

Ну выше начали говорить что подбой равен для всех, но кто-то ровнее.

Ну тогда смотритесь, и не стоит вводить людей в заблуждение.

Я вам задавал вопрос, ответа вы не дали, т.к. я же на него и дал ответ, вы его (реплей) не просмотрите, ибо устаревшая версия реплея относительно версии игры.

Но когда-то вы просили подтверждать слова, без этого нельзя ничего сказать, теперь вы говорите что вам вообще видеозаписи только можно, ибо скрины ежетне доказательства, а потом что, увы, запись недоступна, клиент отказался предоставить доказательства?
“Так мой багрепорт и закрыли”

Типа прилёт в левую заднюю часть борта башни же, а там за заряжающим кмдр

при пробитии в борт башни леопарда (именно как на видео), снаряд полностью разрушается получается?

В самом ангаре дичь, треш и угар, там и акация т92 ваншотит.

А без урона это крайне редкий баг, даже у меня такое бывало, мне прилетело, полтанка в хлам, казны нет, приводов нет, двигателя и трансмиссии нет, кмдр нет, пожар, а я жив

Может просто стоит оформить репорт по Т-90М ?

И? Попадание почти в самый край боевого отделения, труп командира там задело чудом

С чего вы это взяли? Он насквозь прошел.

на повторе не видно как снаряд выходит с другой стороны

Коламбус , а можно нескромный вопрос?

Наверное просто так в начале исчез подбой с противоположной стороны
image

А потом была пробита противоположная часть башни
image

А их мало, этих репортов?

И что дальше, спустя месяц репорт закроют потому что я “отказался сотрудничать”, потому что меня попросили прислать новую ссылку на серверный повтор спустя месяц, а повтора уже на серверах нет, а я изначально его прислал, но выдилюдали месяц что закрыть тему…
Гениально

А почему он исчез если нет причин, то что там пыль прилетела, он же не сломается, а если не пыль, то где смерть командира?
Ой, потеря сознания

он вроде мертв , реплей искать не буду